Маникюр

Девочки, можно ли делать маникюр с покрытием, когда ребенок на ИВ?

А че нет то %)

Нет, конечно. Вы что хоть :=-O: Какой маникюр, какое покрытие???? %) ногти обкусывайте и хватит. К ГВ это,кстати,тоже относится :P

KsuKsunchik
Нет, конечно. Вы что хоть ::=-O:: Какой маникюр, какое покрытие???? %) ногти обкусывайте и хватит.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

KsuKsunchik
ногти обкусывайте и хватит

т.е. стричь или подпиливать тоже нельзя?

Нет, конечно. И вообще, откуда у нас время на стрижку и подпиливаение ногтей??? Мы же МАМЫ

KsuKsunchik
Нет, конечно. И вообще, откуда у нас время на стрижку и подпиливаение ногтей??? Мы же МАМЫ

я преклоняюсь перед вашим опытом )) вчера пробовала обгрызть волосы, не получается, научите :) в парикмахерскую времени нет

была тема, можно ли беременной ( в целых 4 НЕДЕЛИ! или 6, не помню) сдавать на права, или все, пора сдаваться в роддом

Не по волосам я не мастер. 4 года до родов ходила блондинкой. В 4 месяца ребенкиных перекрасилась в шатенку(в парикмахерской), так как на мои "поумневшие" корни смотреть уже страшно было %) сейчас челку сращиваю ибо каждый месяц в парикмерскую ходить время уже не нахожу.

NewMom
пробовала обгрызть волосы

:y_0006:

alenenok74

Автор, можно конешно
вредно ацетоновыми парами дышать, поэтому просто проветривайте помещение и все

alenenok74
можно ли делать маникюр с покрытием, когда ребенок на ИВ?

ой, я не прочитала, что на ИВ!!!
Автор, вы смеетесь?

alenenok74
Девочки, можно ли делать маникюр с покрытием, когда ребенок на ИВ?

:t_0025:

можно если только себе а не ребенку

я бы и на ГВ сделала, да ребенка поцарапать боюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы