Где сделать НСГ и ТБС?

девочки,в поиске некогда сидеть,пожалуйста,посоветуйте у кого сделать узи гол мозга и тазобедренных суставов?разумеется в частных клиниках.Сег не получ попасть,приехали в одну вроде бы хорошую клинику и сбежали

Мы делали в Медлайне, остались довольны.

никакк
вроде бы хорошую клинику и сбежали

А че сбежали???

мы ходим к Переверзевой в Ваш семейный доктор.

вот и мы к ней сег ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ! но или я придираюсь или.....заходим,слева при входе пеленальный столик для лялек,раздеваемся,а тут же входят и выходят,сквозняк капец какой,оплатила и меня направили в каб.14,подхожу,очередь человек 8,(пришли за 10мин,к кабинету подошли за 5мин до приема назначенного)
в очереди говорят,ой,вы с лялей,идите погуляйте,все сюда,я спраш.не по времени чтоли? мне сказали,ну задержка там какаЯ то....мы после всех стационаров сидеть и хватать бактерии с вирусами не хотели и я пошла к админ.чтобы переписаться(погулять на руках с 6мес уже тяжковато),время на завтра тока предлагают,короче,писать девочки много,я говорю,почему не предупредили что там задерживают????суть в чем-столкнулась с очередными проф непригодными администраторами+хорошие врачи-спецы сидят черти где

а Переверзева где ниб еще принимает?

никакк
подхожу,очередь человек 8,(пришли за 10мин,к кабинету подошли за 5мин до приема назначенного)

было как-то также, когда я ещё с 1-ым ребенком приходила на УЗИ туда. Проторчали в коридоре около часа, причём я была единственная с грудным ребенком, а когда зашли в кабинет Переверзева удивилась, что мы ждали. Оказалось, большинство из очереди были без предварительной записи (типа врач направил) и влезли без очереди. Она так и сказала, надо было заходить в кабинет и сказать ей, что мы по талону (она сразу фамилию спрашивает и отмечает у себя в бумажке что пришли).

никакк
проф непригодными администраторами

скорее тут сами пациенты виноваты, лезут не в своё время

Ksutas
Ваш семейный доктор

гоняю что ближе к дому и все )

может быть,ну не ломиться же мне было в кабинет,а про администраторов-в таких случаях можно и предупредить,как то быть повнимательнее,могли б сказать,готовы ли вы погулять-подождать,а то у нас форс-мажор,как вариант например...

Медлайн на химмаше.все спокойно по времени. Узи всего делают.

угмк. Мартьянова ;)

мама Вадюшки
угмк. Мартьянова ;)

+++

В 33-ей делают НСГ и УЗИ ТБС лялькам, но только по вторникам вроде.

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы