лактоза беби/лактозар

девочки кто как ночью давал их ребенку? Можно ли замешивать их в малом количестве молока и сколько по времени можно замешенное хранить? Просто думаю может вечером сцедить побольше и ночью давать уже сцеженное?

Замешивать надо непосредственно перед приёмом, примерно в 30 мл молока, выпоить через несколько минут ребёнку и затем докормить грудью. Можете на ночь сцедить заранее, но капсулы не добавляйте

©куби
через несколько минут

сколько вы ждали? минуты 3 достаточно? днем по 10 минут жду

и когда эффект уже появится от таблеток этих?

chocomint
сколько вы ждали? минуты 3 достаточно? днем по 10 минут жду

размешивала в молоке, минуты через 3-5 давала ребёнку, и минут через 5 кормила грудью
но 30 мл у меня не нацеживалось.....разбавляла в меньшем кол-ве

chocomint
и когда эффект уже появится от таблеток этих?

Первый раз мы пили неделю.... второй раз как мертвому припарка, спасла только безлактозная смесь
Но у нас на фоне ротавируса ЛН развивалась

©куби

у меня проблема вообще ждать=) т.к. мы спим вместе и она привыкла не просыпаясь титю кушать а тут ждет просыпается и начинает потом истерить

©куби

т.е. неделю пропили и все?? все прошло? и как поняли что прошло все?

chocomint
т.к. мы спим вмест

мы тоже вместе :)

chocomint
и как поняли что прошло все?

стул начал восстанавливаться...
пили около 10 раз в день %)

а какой стул был до? и какой после стал? у меня она выгибалась у груди и покакать сама не могла, только с моей помощью. Пьем уже неделю - какает почему то только по вечерам сама...а целый день только тужится и плачет. Хотя активно пукает %) короче, совсем я уже запуталась, что нам помогает, а что нет...

я уже писала в предыдущей темке про ЛН.по новым рекомендациям лактозу можно растворять в водичке,в 5-10мл. и не ждать как в молоке неск минут,я прям из бутылочки ночью давала и тут же грудь.....сынуля тогда бутылку не брал,а во сне тока так))

никакк

серьезно???? и помогало?
Лактозу беби так можно давать?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:51

сейчас посмотрела - у лактазара и лактазы беби один и тот же состав. Значит и лактазу беби можно так в воде разводить и сразу давать??

ночью так кормила, днем лактаза беби 15 мин ждала, по факту выходило меньше тк я сначала капсулу высыпала а потом цедила, и пока старалась там уже растворялось

Milada-Milada

и через сколько помогло?

Вы знаете,помогало или не помогало,все равно давала перед КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ! когда орал,акогда все спокойно было,главное с этим лактазаром приноровиться,я психовала сначала,что сначала сцедиться,потом подождать пока капсула растворится,а наш педиатр после очередной конференции пришла и нам сказала-можно в воде и сразу,вот было облегчение!

я вообще разводила в 3-5 мл (не больше чайной ложки), тк сцедиться проблема, врач сказала можно и в таком кол-ве разводить.
но у нас началась не пойми на что аллергия, лактазар под подозрением, обсыпало жуть, чуть не до состояния корки.
со вчерашнего вечера лактазу отменили, сегодня ребенок снова мучается((

стул лактазар нам не улучшил (вода так и осталась), но общее состояние стало лучше, стали спокойно есть и больше спать, меньше пукать (до лактазы пуки круглосуточно, ребенок не спал вообще).

к слову сказать, в пару ночных кормлений я лактазу не давала, и все равно эффект хороший был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы