Беллакт Мама, с чем и как употреблять?

как вы едите эту смесь? Разводите в воде и пьете или как то повкусне можно сделать?

enge
как вы едите эту смесь? Разводите в воде и пьете или как то повкусне можно сделать?

Зачем её есть? От неё такая ...па растёт :)

Никак. Одну пачку начала, такое буэээ. Немного пила добавляла в кофе. Три другие отдала.

я просто ложками ела и чаем запивала, но я обожаю эту смесь :love:

квашенная капуста с молоком на вкус

я полбеременности пила, и когда кормила грудью тоже...привыкла)) я водой разводила и в блендер, иначе комочки оставались...иногда добавляла ягодки, сок, варенье.

че правда от нее толстеют??:-( у всех так было?

enge
че правда от нее толстеют?

не правда

я в кашу добавляю когда ее варю, развожу процеживаю через ситечко, так вроде ни че получается всяко лучше чем каша на воде.

мне она нравилась, очень полезно. как печенье растопили в молоке, норм. главно размешать хорошо. попа может и потолстеет, у склонных... и если после смеси навернуть булочку :)а потом подумать, что ну от смеси потолстела :))

Мне тоже не понравилось((( Лежат эти пачки, бедные одинокие. Может надо кому?

G_AlexAndrA
попа может и потолстеет, у склонных... и если после смеси навернуть булочку а потом подумать, что ну от смеси потолстела

Вы посчитайте калории :) В день рекомендуют употреблять 40 гр этой смеси в сухом эквиваленте, это 200 ккал ПЛЮСОМ в день!!!

Я лучше порцию рыбы съем на ужин вместо неё или фруктов на эти же 200 ккал, пользы для ребёнка точно больше будет.
Вы состав прочитайте - чего там есть такого полезного в ней? Хотите дополнительные витамины - пейте комплексные, каких сейчас навалом в аптеке на любой цвет и кошелёк :)

MarinaK
это 200 ккал ПЛЮСОМ в день

166- и не обязательно плюсовать к полному менюю с 3 блюдами на обед и ужин - я ее пью когда калории не добираю.

MarinaK
или фруктов на эти же 200 ккал,

Там углеводы одни - а в белакт маме белка больше - он нужнее, ну и как то у меня и фрукты и рыба и смесь все в 1200 -1500 калорий укладываются в день

Jamaica4
маме белка больше - он нужнее

А Вы испытываете дефицит белка и поэтому добираете его из смеси?
Если да, пересмотрите свой рацион, а если нет, то ЗАЧЕМ тогда её пить/есть?

Посмотрела сейчас ценность её - белок 20 гр, жир 11 гр, углеводы 59 гр :) Ну ооочень низко углеводный продукт

Во фруктах хоть клетчатка есть :)

MarinaK
Во фруктах хоть клетчатка есть

Но белка то там нет
Вас пить никто не заставляет, но если в 3 горла не жрать все что не приколочено - то от белакт мамы вы не потолстеете, а так то да все на нее можно свалить

MarinaK
пересмотрите свой рацион

А зачем если в итоге со смесью получается нормально все с белком - какая разница из творога, например, его добрать или из смеси - тем более что там и витамины сразу есть?

а мне его выписали в ЖК специально, чтоб вес набрать мне и ребенку) а то у меня плод мелкий был в беременность

Капучино
А зачем если в итоге со смесью получается нормально все с белком - какая разница из творога, например, его добрать или из смеси - тем более что там и витамины сразу есть?

Дак кроме белка там дофига углеводов (59 гр) и жира (11 гр)
Это всё зачем? Для ребёночка? Неет, для ..пы мамы :)

blondyMather
а мне его выписали в ЖК специально, чтоб вес набрать мне и ребенку) а то у меня плод мелкий был в беременность

Ну и как? Набрал ребёнок вес?
Или только Вы?

MarinaK
углеводов (59 гр) и жира (11 гр)

В 40 граммах - это будет 20 и 5 - нормально вполне - я кстати и жиры и углеводы считаю тоже - все входит в норму , если вы в течении дня нажираете других жиров кучу - то при чем тут смесь %)

Jamaica4
если вы в течении дня нажираете других жиров кучу

Не нажираю :)

Jamaica4
это будет 20 и 5 - нормально вполне

это много :)

MarinaK
это много

Что конкретно много??? Вы знаете норму жиров и углеводов в день, которую нужно съедать?

Zвеzдунова
я просто ложками ела и чаем запивала, но я обожаю эту смесь

:love:

Я пила. С соком и бананом в блендере - и вкуснотищщща :) На весе карапузов в лучшую сторону сыграла именно смесь, я так думаю. Сама вешу меньше, чем баран, а дети с хорошим весом для двойни родились. Сейчас только что-то не тянет на смесь. А что правда, что поправиться самой можно с нее? Я тогда завтра же куплю!

я выпила 1 пачку,у меня очень живот крутило с нее,вкус не очень,но привыкнуть можно.пила как родила,так спец по гв мне сказала что в этих продуктах переработки нефти нет ничего полезного для нас с малышом,лучше на овощи налегать

Zвеzдунова
я просто ложками ела и чаем запивала, но я обожаю эту смесь :love:

+++

я намешала муж говорит дай попробую его воротило минут 5 так и не смог я выпила он так восхищенно смотрит, я говорит тебя зауважал еще 6 пачек осилить осталось %) %) %) в 2006 году французскую давали вкуснотищщаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы