Комбинезон-трансформер Pilguni Узоры на овчине.

Девочки, вопрос тем, кто покупал деткам комбинезоны-трансформеры Pilguni на овчине. Ребёнок родится в середине декабря. Понравился комбез "Узоры", изософт - 220 написано + подстёжка овчинная. Ходить в нём всю зиму, вот думаю....не холодно ли будет в таком без дополнительного конверта в коляске? Кто носил такие комбезики, поделитесь опытом - стоит ли брать?

изософт 220гр да еще и подстежка - конечно не замерзнет) :)

я зимой всегда дополнительно в одеяло укутывала :), но у меня только овчина была. я думаю вашей ляльке тепло будет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 08:16

У меня тоже была только овчина в прошлую зиму у сына-ноябренка. Ничем дополнительно сверху не укрывала, ни разу не болел,тьфу-тьфу ;)

В ту зиму был такой без овчины и то ничем не укрывала. Когда мороз поддеву тока. Если 15 градусов то слип тока. На эту зиму купила такой же но уже с дополнительным мехом как у вас. Думаю даже без поддевы норм будет.но мы не мерзляки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы