Кто делал массаж+лечебная гимнастика загляните!!!

Сколько стоил один сеанс??сколько по времени он длился?Как ребенок реагировал на гимнастику?

400руб 40-50мин
первые два дня хныкали, потом ок

700р

jungle
40-50мин

реагирует нормально, плечи не любит - рыдает

jungle
400руб 40-50мин

Первые пять раз сильно плакала, с шестого, как будто выключали. Только рыдала, когда плечи мяли.

Мы делали ЛФК, + массаж + бассейн,

Tigrа
плечи не любит - рыдает

У нас все бесплатно. сейчас вот на 2 курс пойдем.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:47

400р/ 30 мин. Перенесли хорошо, иногда улыбались, иногда капризничали.

300 рэ. за сеанс 3 раза за год. 50 мин. в среднем. Первые 2 раза орал не переставая, последний раз только 3 сеанса, с 4 сеанса

eko
как будто выключали

только когда шею массировали хныкал

А вам общую гимнастику делают(чтобы переворачиваться начал,сидеть,ползать и т.д.) или по показаниям???Просто у нас дисплазия(ядрышек нет),и нам нужна специальная гимнастика,искала хорошего специалиста,чтобы именно на этом акцент делали при занятиях с ребенком,и денег не жалко...НО..я конечно не специалист,но мне кажется,что нам делают общую гимнастику,и я просто выкидываю деньги на ветер..Берут с нас 700 рублей,мы в Первоуральске живем,и для Первоуральска я считаю это дорого,если в Екатеринбурге делают за 400-500 %) При дисплазии нам не льязя стоять и сидеть,ставить она не ставит,но вот садит его,говорю,что ведь нельзя вроде как садить,она говорит по 5-10 секунд можно....что-то сомнения меня берут

Блюсь,что ребенку навредят только эти занятия...Муж говорит,что я параною опять...что она специалист,и знает, что делает..что мы ведь сказали,что у нас дисплазия..

kristi671
Берут с нас 700 рублей,

очень дорого ;)

700 рэ эт конечно круто для Первика, не встречала у нас таких цен. Нас не садили и не ставили на ножки чуть чуть только под 60градусов за ручки подтягивала

у нас тоже дисплазия. сеанс длится 30мин стоит 400руб. садить и стоять вообще нельзя, даже 5секунд может хватить чтобы вывих случился. нам массажистка при дисплазии особое внимание попе и бедрам уделяла, а в остальном обычный массаж.
мой очень любит массаж, только когда спинку массажируют может покряхтывать Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 00:28

Мы опять в поиске массажиста %) Эта какая то неадекватная оказалась,я позвонила спросила можем ли оставить один массаж,а гимнастику не делать..она спросила в чем причина,я сказаа,что решили повременить с гимнастикой,т.к. там используются упражнения,кот.делают наверное здоровым детям,а в нашем случае их делать нельзя,т.к. вы и присаживаете и т.д.,на что она мне отвтеила ,а вы знаете вообще строение суставов,я ничем ребенку не врежу,если его присаживаю,и работают там не только суставы ,но и руки..я сказала,что я побаиваюсьделать такие упражнения..на что она психанула и сказала,ищете другого специалиста кот.будет вас гладить %) %) я в шоке если честно,зачем навязывать мне,если меня берут сомнения,я мать и я решаю,что делать ребенку,а что нет,решила тактично отказаться,а мне в ответ такое хамство...неужто она не делает один массаж,без гимнастику или она деньги терять не хотела....

Мда, скорее всего деньги не хотела терять сумма то приличная особенно для нашего города, тож чтоль пойти на курсы массажа , а многие массажистки вообще без диплома работают, спросят, а не спросят так проканает :(

[cit]МиссисЭмоции
не буду врать у меня с именами проблема,не запоминаю с первого раза вроде Ольга,она причем такая молодая или выглядит так %) она с Екб,ездит в Перворуальск,я так поняла, что она кроме нас еще кому то делает..

Nastasita
Мда, скорее всего деньги не хотела терять сумма то приличная особенно для нашего города, тож чтоль пойти на курсы массажа

я тоже уже подумывала над этим денег заработаешь,да и своему ребенку сама,что надо сделаешь....

kristi671
многие массажистки вообще без диплома работают, спросят, а не спросят так проканает

я блин хотела попросить да что то неудобно стало :( ,она мне сказала,что она врач по ЛФК,ну или что то такое,врач кот.связан с гимнастикой...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:10

Nastasita

я вообще в шоке над тем какие люди работают с ДЕТЬМИ....дали мне номер массажитски,пару часов назад звонила...спросила делаете ли вы массаж при дисплазии,на что мне ответили,что ей надо самой посмотреть на ребенк,что мало ли что врачи говорят,и то,что у нас 2 заключения по узи,это тоже не показатель,она все сама знает,посмотрит и скажет...ну я с ней тактично попращалась,это ужас...я за эти дни поиска,что только не услышала...или мне просто так везет %)

kristi671
5-10 секунд можно

ничего страшного не произойдет)
Нам делали минут 30-35, 400 руб. сеанс на дому. Первые пару занятий малыш ревел, а потом лежал балдел, и гимнастику хорошо воспринимал.

мы делали массаж за 350, на дому за 330 в кабинете ЛФК. Массажем и гимнастикой в кабинете довольна. У нас тоже не было ядрешек - но массажист тетка была сама в прошлом педиатр, из разговорос ней поняла что опыта у неё выше крыше. К ребенку очень внимательно первые минутки чтоб не испугался нового человека, потом он на неё смотрел когда точно ревел и крякал не помню.. Ядрешки начали появляться на седьмом месяце. от части считаю что все эти ядрышки бред - мамашам голову забивают. А массажит и присаживала егои приставляла и всё хорошо - сейчас и ходит за ручки и сидит и ползает. но маме все равно решать самой не нравиться ни кто вас не убидит что ребенку так лучше.

kristi671
Просто у нас дисплазия(ядрышек нет),и нам нужна специальная гимнастика,искала хорошего специалиста,чтобы именно на этом акцент делали при занятиях с ребенком,и денег не жалко...НО..я конечно не специалист,но мне кажется,что нам делают общую гимнастику

Массаж при дисплазии отличается тем, что больше внимания уделяют области тазобедренных суставов и ягодиц, чтобы там всё максимально разогреть, именно это и стимулирует образование ядер. Нам всё в комплексе помогло, ядрышки к 7 месяцам появились. Общий массаж, правда, столько же стоит (400р.).

kristi671
При дисплазии нам не льязя стоять и сидеть

Сколько ребёнку? Сидеть при дисплазии можно, противопоказана осевая нагрузка, т.е. стоять, прыгать и т.п.

mamocccka
от части считаю что все эти ядрышки бред - мамашам голову забивают.

Увы, не бред, у моей из-за позднего образования ядер подвывих образовался :( .

Нашли наконец-то хорошего специалиста,вчера сходили все очень понравилось,все устраивает...И с дисплазией работает и понимает в этом ;) ;)

kristi671
Нашли наконец-то хорошего специалиста,вчера сходили все очень понравилось,все устраивает...И с дисплазией работает и понимает в этом

Молодцы, тернист Ваш путь был контакт то слейте в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы