Какой механизм качания выбрать?

Продольный или поперечный? А может он и не нужен совсем? Что скажете? :)

У нас обычная качалка была и то не пользовались :)

MoneyPenny
У нас обычная качалка была и то не пользовались

+++

никакой. иначе потом замучаетесь от укачивания отучать

никакой.
купить обчную кровать колесо-качалка на колесиках и забыть о том что ребенка можно качать.

jane air
колесо-качалка на колесиках

А это что такое?

Svetlk
А это что такое?

например,

продольный у нас, это более естественный механизм для ребенка, ночью помогает, когда возьня небольшая начинается , в другое время ребенка не укачиваю

Juliasha
продольный

+1. Считаю что при качании поперечного маятника ребенок будет кататься в кроватке, как бревнышко

Дети разные. У родственницы старшая дочка спокойно засыпала в обычной кроватке.
А с младшим она не представляет себе, как бы укачивала без продольного маятника.
Некоторые вон вообще только с мамой спят, куча объявлений о продаже б/у кроваток, которыми не удалось воспользоваться :)

продольный. Более физиологично. Потому как в коляске лялька ездит вперед-назад, на руках укачиваете- тоже. Так что, говорят, такой механизм более естественный. У нас такой. Удобно.

Maringo
Некоторые вон вообще только с мамой спят

Это точно исключено будет :) никогда не понимала, как можно спать с малышом.. и дело не только в том, что это не правильно, раздавить ведь во сне можно!

Так я и не поняла, нужен ли вообще этот маятник %)

Svetlk

Я тоже так говорила,а потом просто задолбалась ночью каждый час титю вскакивать давать, положила с собой и красота! Спим с ней до 11 утра.тёпло и хорошо:-D Правда из ее кроватки я ее перекладываю только часа 2 ночи ;)

Svetlk
Так я и не поняла, нужен ли вообще этот маятник

не нужен. от укачиваний отучать очень тяжело.

вообще кроватью не пользуемся

Svetlk
нужен ли вообще этот маятник

нет

Svetlk
Это точно исключено будет :)

гыыыы

Svetlk
никогда не понимала, как можно спать с малышом..

вот когда спать реально захотите, тогда поймете

Svetlk
раздавить ведь во сне можно!

если вы не собираететсь напиваться в уматину и пить снотворное горстями, то это исключено.
я с Рд спала с ребенком вместе, тупо меня вырубало как кормить начинала. :P

тоже ломала голову, выбирая кровать :)
Сейчас бы, если отмотать назад - купила бы обычную, без маятника. Нам абсолютно не пригодился.
Я за самую простую кровать, без всяких маятников и ящиков.

Государственная Тайна
никакой. иначе потом замучаетесь от укачивания отучать

Svetlk
никогда не понимала, как можно спать с малышом.. и дело не только в том, что это не правильно, раздавить ведь во сне можно!

Ну всё, решено! Буду брать без маятника :) спасибо за советы, без вас бы точно с ним взяла

Olesya_87

не, ну конечно не зарекаюсь, мало ли что.. просто сплю беспокойно, на котэ несколько раз ложилась

Svetlk
не, ну конечно не зарекаюсь, мало ли что.. просто сплю беспокойно, на котэ несколько раз ложилась

Так ему и надо!!! Я сама во сне ворочаюсь туда-сюда всю ночь, но с ребёнком - нет ;) .

мы самую дешевую купили, колесо-качалка и то мало пользовались, т.к. спим вместе :) в кроватке только мобиль разглядывала минут 20 по нескольку раз в день и днем иногда спала.

Svetlk
А может он и не нужен совсем?

Нам не понадобился. Жалела, что искали именно с "маятником".
Вообще никогда ребенка не укачивала.
Ложиться, присасывается к груди, насосется и спит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы