а вы будите лялю если долго спит?

моя спит четвертый час, чего раньше не наблюдалось..как бы и есть пора..че делать?

jungle

Нет

jungle
че делать?

Сидеть и наслаждаться тишиной.

Лялику сколько?

jungle

Не бужу, жалко. Считаю "кто способен разбудить спящего, тот способен на любую подлость"

мои по столько не спали, но наверно пора б уже, а то ночью то гулять будете

я не бужу...
Могу титю сонному подсунуть, он поест и дальше дрыхнет

Я не бужу. Моя сегодня ночью безобразно спала (зубы лезут), днём 4 часа отсыпалась. И утром часа 1,5 спала.

Ну времени так-то много, что ночью делать будете?

Po_Beda

4 месяца

ИМХО будить надо. ;)

будить надо, а то день с ночью перепутает и вы тогда не поспите!

Будить не бужу, но хожу как слон, потому как человек вторую ночь встает гулять в 3 часа %) мне почемуто это не нравится

У меня такая же проблема была...днем спала...а ночью нет...тоже месяца в 4-5, но я никогда не будила...больше чем должна проспать, для нормального настроения, не проспит! мы терпели...! А теперь все нормально...режим нормализовался) ;)

ну вот ПРОСНУЛИСЬ, проспав 4,5 часа! :)

jungle
проспав 4,5 часа

ого :=-O: , нам 4 месяца но мы ни разу так не спали

Nastasita
ого , нам 4 месяца но мы ни разу так не спали

у нас до 1,5 -2 месяцев это норма была , ночь могла вобще не просыпаться..... эхх никогда не будила

я вам завидую мой максимум 2,5 спит ... ооочень редко бывает ... даже соскучиться успею ... если просыпается в хорошем настроении значит выспался

jungle
че делать?

Самой спать Я так делаю ))) Мой бывает спит по 6-7 часов. Я счастливая мамо :ma:

нам тоже 4,5. последние 3 дня ложимся не раньше 3-х часов ночи и спим первую половину дня. вот и думаю, что надо наверное будить днем, хотя вроде и так не особо много спит :(

никогда не будила специально, особенно если это не традиция а какая то разовая ситуация. наоброт - сижу, наслаждаюсь покоем. но если сильно долго спит, тогда начинаю дела делать громко чтоб сам проснулся.
ну вот вы себя представьте - спите, никого не трогаете, вам хорошо и тут вас кто то бессердечно будит.

мама
если сильно долго спит, тогда начинаю дела делать громко чтоб сам проснулся

+++ если моя хочет спать, то она даже от воплей старшего не просыпается...

Если долго спит, а надо чтобы проснулась - открываю дверь в спальню, включаю телевизор, готовлю что нить на кухне в блендере.. Короче создаю шум. Просыпается сама. В хорошем настроении. А если разбудить - нытье и капризы обеспечены((((

Будит спящего ребенка это по моему Грех. Ребенок сам знает сколько ему надо спать. Когда Вы сами спите, Вам нравится, когда Вас будят.....

Да упаси Боже, разбудить ребенка :w_0048: для нас ОГРОМНОЕ счастье если спит хотя бы час :w_0021:

я не бужу, но тоже волнуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы