Массаж на Санаторной кто делал загляните плиз

Девочки подскажите делал ли кто нибудь массаж в поликлинике на Санаторной у Чувашова Д.В. очень нужны отзывы.

ужас, ужас!!! не ходите, попросите другого массажиста, ему самому массаж нужно проделать. Контакта с ребенком ноль, массаж какой-то непонятный, сам глухой, слепой и с дикцией проблемы, делает механически какин-то движения непонятные

а можно попросить поменьять. они сменят?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:43

тема про него была,поищите в поиском.

мы ходили. не советую.

А другие там есть,а то мы в конце ноября в очереди.сказали,что за все сеансы сразу оплачивать надо,а вдруг не понравится тоже?!

блин седня ездила в санаторную к физиотерапевту. сидела в холле мамочка с малышом, видимо на массаж. и там же больные чахоточные ходят кашляют. я как посмотрела,перекрестилась что мы туда не ходили на бесплатный %)

ЗЫ, по теме нече сказать

Да другие есть, но нам на направлении написали его фамилию, почитала темки и вот сижу незнаю что делать %) , толи идти просить другого массажиста, толи вообще не ходить.

мы туда ходим к наталье викторовне на платный. ребенку нравится. ходим второй раз

ГалинаНаталья
вот сижу незнаю что делать

вот точно к нему ходить не надо !!!

Жуля043
массаж какой-то непонятный, сам глухой, слепой и с дикцией проблемы, делает механически какин-то движения непонятные

:dada:

Не дают другова массажиста, сказали талонов нет. Платно запись на февраль %)

ГалинаНаталья

а поподробнее можно,
может тел ее дадите

Запись уже на март

Встретила знакомую ,говорит уже на март запись на платный,у Чувашова мы были, массаж не о чем, тут была моя тема.Мы нашли своего массажиста ,я просто подошла в 311 каб. к Ирине Артемовне и договорилась на дом ,хотя администратор категорично так сказала ,что их массажисты на дом не ходят.Классный массажист! И результаты на лицо ,вот договорились на второй курс массажа.

Чирышева
Да другие есть

Там все такие, есть еще бабуля в парике, глухая, делает тоже ужастно, только гладит, толку от такого массажа ноль. Еще мы ходили к Ирине Артемовне на 3й этаж, тоже массакж для галочки, видимо раз бесплатно, то особо не напрягаются, дочке правда уже больше 3 лет было и нам этот массаж только во вред пошел. Больше не пойду к ним. Я рекомендую вам Оксану Викторовну, она в бассейне там работает, делает массаж на дому, нам нравится.

karamelika
Ирине Артемовне и договорилась на дом

Вот ее все хвалят, кто на дом платно ее вызывал, а бессплатно она беспонтово делает. :(

а цена какая у нее?

Чирышева
а цена какая у нее?

это вы мне? у Оксаны Викторовны 450

Мы делали у него массаж. Конечно, он очень странный. Прочитала темы по здешней ссылке - ничего подобного - перегара, странных жестов не увидела. Да, лечиться у невролога ему бы и самому не помешало.
С первым ребенком нам делала массаж Любовь Николаевна - она в поликлинике методист у массажистов вроде и ведет ЛФК. Вот у нее действительно классный массаж - плюс обязательно тгимнастика соответственно возрасту и много рекомендаций для мамы по развитию. Стоит сейчас у нее 500 на дом. Но тут мы переехали и у нее времени не было так далеко ходить, а массаж был нужен срочно. Дениса порекомендовала мамочка, c которой поговорили на парафине. Приходил домой - 250. Еще он рассказывал, что первый месяц в поликлинике с ним на массаже обязательно присутствовала его начальница - значит его как-то контролировали. Пока у нас шел курс, его пригласили в одну из детских клиник - она у многих мамочек на слуху - не на Вторчике :)
Массаж Дениса и Любовь Николаевны - несравнимы! Но как ни странно и у Дениса результат проявился после третьего сеанса. Я вначале платила только за три - потом когда увидела динамику - еще за два и потом в конце уже еще за пять

Severyanka
Приходил домой

поэтому и понравилось

А ,зачем сравнивать бесплатный массаж и платно на дому,Оксана Викторовна в бассейне тоже не особо распинается за зарплату,ходит конечно мило улыбается,а занятие не ведет ,так сестра говорит плаваем сами по себе,а вот перешли к Татьяне Петровне ,им очень нравится,все 30 мин. она занимается с детками.

а нам очень понравился массаж у Натальи Викторовны, правда она приходила к нам на дом. стоит 450 рублей. нуууууу очень понравилось!!!если надо дам тел. в личку

Кстати ,бабулю ,глухую .в парике .зовут Валентина Александровна,ходили к человеку на массаж и не знаете как зовут ,или это уже Ваши понты,так вычурно обозвать массажиста.Подруга живет на Елизавете ,приглашают Валентину Александровну на дом,да и многие мамочки тоже т,к. живет В.А. тоже на Елизавете и все довольны,Ирина Артемовна тоже о ней хорошо отзывалась.

Девочки, могу дать телефон отличной массажистки, работала раньше в Доме ребенка ( там где детки с проблемами), стоимость 350 рублей до года. Она нам очень помогла ( делали у нее массаж 4 раза)

karamelika
Оксана Викторовна в бассейне тоже не особо распинается за зарплату

Может быть, она, между прочим, беременная, особо не пораспинаешся в таком положении, но я к ней в бассейн не ходила, незнаю про это. В басик другой ходим. А вот на дому нескольких массажистов пробовали, ОКсана Викторовна больше всех понравилась.

karamelika
Кстати ,бабулю ,глухую .в парике .зовут Валентина Александровна

Мы несколько раз сходили ,и не стали, ребенок ее боялся, да и давно это было, моей дочке пятый год уже.

karamelika
или это уже Ваши понты,так вычурно обозвать массажиста

Ну а как ее назвать если имя я не помню. Да и у нее отношение к клиентам не очень то культурное. Мне в 11 часов вечера(мы уже спали) позвонил какой-то мужик и сказал приходить завтра на массаж. Я спросони вообще не сразу поняла куда меня приглашают. Спрашиваю: Сколько стоит? А он мне отвечает : А я откуда знаю! Позже, когда ходить к ней начали, я узнала, что она глухая и по телефону разговаривать не может. Но это не значит, что в 11 вечера звонить надо. Поэтому мне не интересно как ее зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы