У кого так было?

Мамочки,просто хочу спросить,у кого так было. Сил моих больше нет, устала очень. сынишке 1 месяц, с четверга все время плачет,кричит на взрыд. Постоянно на руках, если положу в кровать - орать начинает. Спит примерно 30 минут,затем опять орет. Незнаю что с ним происходит. Врач говорит,что животик. Но ведь живот не может болеть постоянно,причем даю саб симплекс. Завтра идем на УЗИ (НСГ, брюшная полость и суставы). Может что и покажет. Может у кого-то была схожая ситуация,что вам говорили врачи?

на руках не орёт?

и на руках орет, после укачивания немного успокаивается и по-новой

на ГВ? кормите по расписанию или по требованию?

eab81
и на руках орет, после укачивания немного успокаивается и по-новой

а зачем укачиваете? грудь дайте.

мы на ИВ. А уши как проверить?

eab81
мы на ИВ. А уши как проверить?

нажмите на козелок

колики?

разве колики могут существовать постоянно? круглосуточно? чем можно помочь ребенку?

Со старшим так было, вчд оказалось. Голову назад не запракидывает? Срыгивает много?

да вроде не запрокидывает, да и срыгивает не много. Было пару раз - фонтаном, а так по немногу и не каждый раз

Я сына плантексом поила до года, дорогое удовольствие, зато результат на лицо.
Вначале просто в водичке разбовляла, а с месяцев 3 перед тем как насыпать смесь насыпала плантекс. И так каждое кормление.

У меня так с первым ребенком было орал постоянно до 2-х месяцев думала свихнусь, потом пошли на НСГ и к неврологу. в итоге у ребенка целый букет по неврологии начали лечение и вот оно чудо ребенок начал приходить в себя. Не отчаивайтесь сходите на узи может там что скажут. Все будет хорошо. Терпения Вам и здоровья сынуле.

У меня так было. Врачи сказали, что ВЧД. Так оно было или нет, я не знаю. Вообще склоняюсь к тому, что некоторые дети просто по натуре более орательные, а врачам нужно как-то эту орательность объяснить. Сейчас ляле 5 месяцев, бывает орет, но чаще просто ноет.
К слову, все прописаное врачами чесно пропили, результаты такие же как если бы не пили. В любом случае кричательность излишняя пройдет с возрастом. Чем старше реьенок, тем легче.

Почти у всех подобная ситуевина:) У меня так было, плакал не пере ставая - грыжу наплакал. Но у меня молока мало было, не доедал + вид - в дугу выгибался. Кстати, и колики у нас с 2х недель были, тоже Ляля мучали.
Вы не поверите, но пошли на массаж в 1,5 мес и сейчас совсем другой человек - плачет минимум и понятно от чего - кушать, подгузник, поиграть и тд + пустышку дала в это же время. Невролог сказала пусть лучше удовлетворить сосательный рефлекс до отвала + чтобы рыжа больше не стала.

С дочкой так было, в 1,5 месяца уговорила врача сдать анализы, проблема с кишечником была, пролечились и стало всё ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы