мамочки,сколько раз за ночь у вас кушают искусственники 8мес и старше?

вопрос собственно в названии темы.
у нас ситуация такая:кушаем по 120мл 3 раза за ночь,каждые 3 часа вообщем.месяцев до 4х мог спокойно выдержать 6-ти часовой перерыв,сейчас ни в какую,хочется как то уже уйти от этого..водичкой не отвлечь,проверено,будет реветь до победного.кто то спецом отучал от ночного"перекуса"?или ребенок сам в один прекрасный день проспал всю ночь?

120 не маловато для такого возраста? Может она не наедается? Моя в этом возрасте по 150-180съедала, ела 1 раз ночью.

дак да маловато по идее,но мы так кушаем с 5 мес,больше никогда и не съедал,и не заставить,малоежка так сказать.

аноним
ребенок сам в один прекрасный день проспал всю ночь?

где-то около 9 месяцев, сама стала спать до утра. Но мы съедали на ночь 180.

с 7 месяцев спал всю ночь

2 раза по 180-200 мл
нам почти годик

аноним
по 120мл 3 раза за ночь,каждые 3 часа

+,только нам уже 9 мес, все равно по 120, 150 редко

аноним
по 120мл 3 раза за ночь,

нам почти 9 мес, укладываю в 22,00, на ночь бутылку с кашей, 180 мл, просыпается в 6-7 утра... редко когда может встать часа в 3,00, даю немного сока (мл 30-40), но это только когда зубы лезли.

Нам 8 мес, раньше ела на ночь и спала до 5 утра, а щас два раза за ночь по 150 мл %) положено 210 но такое количество не съела ни разу, видимо добирает не съеденное за день ночными кормлениями

моя с 7 мес. кушала в 22.00, потом один раз в 4 утра 180 мл и до 10.00 спокойно доживала :) сейчас нам год и месяц - так же ест в 22.00 и спит всю ночь до 7.00, но если изредка просыпается, то даю водичку.

Мы с 7 месяцев кушаем в 22-00 по 150 а потом в районе 6 утра( ну когда в 5 когда в 7), щас дочке 10 и она в 6 утра пикнет что кушать хочет а выпивает пару глотков и отворачивается- видимо взрослеет и скоро мы будем кушать только после сна

Моя тоже малоежка в 10 мес больше 150 гр ( хоть чего: овощи каши и тд) не затолкать , все фонтаном обратно

мы перед сном как обычно(не помню уже сколько) ел в 12, 3, 6., месяцев в 6 начал есть в 12, 4, 8, потом в 12, 6, 9. таким образом САМ перестал есть ночью.

нам 8, просыпается 2разаест по 180,редко может и один раз проснуться. раньше водичку хорошо пил ночью, теперь нее..думала про сок, но думаю чет ночью наверно вредно сок?он сильно сладкий?

У меня в 8 месяцев вообще по ночам не ела уже давно.

мы кушаем в 21 на ночь 210 мл, след. раз в 5-7 (всегда по-разному) опять 210 мл, нам 9,5 мес, но так кушаем уже с 4х месяцев, только первый месяц кушала каждые 2 часа ночью, потом постепенно уменьшила количество кормлений и отодвинула первый прием пищи, в 3,5 месяца просыпалась первый раз в 4-5 утра (из-за этого мало ночью грудь сосала, молока вообще не стало, перешли на смесь с 4х)

каждые 4 часа.
в зависимости от сдвига 1-2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы