Мамы девочек, что за красные пупыри на половых губах?

Девочки, привет!! Дочери 6.5 месяцев, на ГВ + прикорм. 4 дня назад на писе появилось 2 красных пупырышка, начала пользоваться присыпкой и сменила марку подгузников (грешу именно на них, так как раньше такого не было). Педиатр на плановом приеме сказала чаще подмывать и присыпать. Через день их стало чуть больше, мазала и детским кремом, и мустелловским, подмываю ромашкой, присыпаю, подгузник только на прогулку и на ночь. Но сегодня это просто КОШМАР :( , вся красная!!! Что делать? идти к педиатру (участковый "НИКАКАЯ") или к гинекологу? Кто сталкивался с такой проблемой, буду признательна за ответы.

я обильно смазывала мазью бепантен. А на ночь присыпку в памперс. Еще подмывала отваром ромашки.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 21:10

уберите фото и сходите к детскому дерматологу или гинекологу

Деситин.Зачем присыпка?

coolpix
идти к педиатру (участковый "НИКАКАЯ" или к гинекологу?

или к дерматологу.
Присыпку я б отменила, она могла усугубить и толку от нее реально нет. С мазями бы поостереглась, обязательно к врачу. Я б к дерматологу пошла... Побежала бы.

KateS
уберите фото

+

убрать новые подгузники+крем драполен. ну и ко врачу.

Летний дождь
я обильно смазывала мазью бепантен.

Если опрелость - хороша мазь, да. А если аллергия - на нее нельзя бепантен... Ну, что-то когда-то читала. Вообще любые мази и лек-ва должны назначать врачи.

KateS
уберите фото

+1

Stray Cat
А если аллергия - на нее нельзя бепантен..

с чего это??

Показания к применению

• Для локального использования: связанные с воспалением болезни полости рта, носа, гортани, дыхательных путей; после удаления миндалин.

• Для наружного использования: раны и ожоги; дерматиты, абсцессы, фурункулы, пролежни, опрелости; лечение и предупреждение трещин и воспаления сосков груди во время кормления грудью; уход за грудными маленькими детьми; лечение недостатков слизистой оболочки зева матки.

Ладно, в противопоказаниях не написано, но в показаниях тоже аллергические реакции не указаны.

конечно, срочно к врачу!!! думаю, если бы у Вас такая сыпь была - даже бы не задумывались, чем мазать, а сразу к врачу рванули... %)

всем большое спасибо, завтра побежим к дерматологу!!!

деситин мазь за один раз всп проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы