Что подарить малышу на годик???

Столько мыслей....столько мыслей !!!!Совсем не могу определится с выбором подарка для сынишки!!!А что бы подарили вы своим детка??

екатерина1

очень понравился ассортимент магазина imagenarium наткнулись в меге, готова скупить весь

вот их сайт, цены соответствуют www.imaginarium.ru/ по крайней мере из того что брали

Моей через 3 мес год будет, дак вот я уже думаю, что бы заказать на подарки))
В голове держу палатку с шариками (на сайте Маленьког самурая видела и вживую у знакомых) и вот игрушка такая (не знаю как правильно назвать) вроде как резиновая или что то в этом плане, какое то парнокопытное с рожками)) ребь на него садится, за рожки держится и скачет)) тоже у знакомых видела)))
Из имажинариума у нас есть музыкальное зеркало - на кнопки разные нажимаешь и разная музыка играет и в зеркало можно смотреться)) Оно для деток от года, но нам в полгода подарили - пользуемся, ребь нра)) стОит 1500 руб

Палатка с шариками на ура прошла

я подарила дочке интерактивную игрушку "Макс - догони меня", сначала боялась что не признает, будет бояться и тп, но на удивление она тащится от нее, сама включает и смотрит как он ездит и поет - в общем прикольная игрушка и качество ничего. тоже актуально стольк со стульчиком, ребенок будет знать что это его личная мебель. еще можно надувную игрушку-прыгуна, по началу ребь так се отнесется, но зато потом будет скакать как очумелый :) моей еще нравятся музыкальные книжки, выбор их огромный просто, я была приятно удивлена, когда увидела такое разнообразие :)

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:34

Составила список для родственников: толокар, сертификат на фотосессию, разные пальчиковые краски, пластилин и тп, логический домик, разные лабиринты и вкладыши. Видела где то мягкие игрушки, которые сказки рассказывают (5-6 сказок в репертуаре). Санки еще заказала, зимой как раз кататься можно будет

у нас тоже толокар на ура ..постоянно на нем ездит, научился сам на него залазит..и требует, чтоб катали=))))

Девчата где можно заказать воздушные шары с доставкой на дом???

Zвеzдунова
какое то парнокопытное с рожками)) ребь на него садится, за рожки держится и скачет))

прыгун называется )))
дарили племяннику толокар с ручкой и подставкой для ног (родители катали по квартире и по улице - ему безумно нравилось!!!! - использовать в качестве собственно толокара ортопед и массажист не рекомендовали)

Елена НеПремудрая

У меня сын его помощью в 10 мес пошел. Я была очень этому удивлена. Сейчас сам садится и ездит очень нравится!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10337163&iq=29
Вот тут еще почитайте (в закладках у себя порылась)))
Ноев ковчег мне приглянулся)))

нам завтра годик. от себя мы купили чебурашку moscow.olx.ru/iid-129455462
заказывали гостям подарки-палатку игровую, машинку-каталку, качалку-лошадку, каталку на палочке, коляску для куколок, хотели еще санки - но их ещеищем, велосипед можно -смотря в какое время др у ребеночка)

Вера2011
Вера2011
мама

Девчата где можно заказать воздушные шары с доставкой на дом???  

Фан бург шары продает

смотрите здесь на форуме: www.u-mama.ru/forum/search.php

нуууу, пока маленький, можно игрушечку какую нибудь развивающую подарить или то, чо ему может пригодиться. вещь какую чтоли) вот недавно подруге подарила(точнее её мальчику) набор [a url=www.toys-mart.ru/collection/Igrushki-dlya-vanny/product/Igr-dvanny-Magnitnye-lodki-3shtna-blist]лодочек[/a] для ванной! так он теперь не хочет из ванны вылазить

из того, чем играет: толокар, игруху ноев ковчег.

хохо сколько идей...он у меня не очень игрушки...чужие да.... а вот свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы