А вы стали лежать в инфекционке с ОРВИ

Ляле 2 месяца, госпитализировали с соплями ручьем и кашлем. делают ингаляции( мы их можем и дома делать), ставят свечи, врач и то не каждый день смотрит. сделали все анализы, все норм, кроме белка в моче. с соплями ситуация улучшилась, а вот мокрота отходит плохо и горло красное. домой сбежать или лежать дальше %) температуры нет.
кто-нибудь лежал с орви в больнице?

в 2 месяца с белком в моче и плохо отходящей мокротой я бы осталась в больнице, имхо трус я.

анонимна Я
домой сбежать или лежать дальше

а у вас нет такого что если сбежите, потом не примут. мне так однажды сказали, поэтому мы лежали до выписки

HappinessInChildren
если сбежите, потом не примут

это чушь и запугивание мамочек, чтоб не бегали туда-сюда, по неотложке примут, умирать на крыльце не оставят. вопрос - стоит ли доводить до неотложки? ;)

анонимна Я
все норм, кроме белка в моче

анонимна Я
вот мокрота отходит плохо и горло красное. А Вы как думаете?

белок в моче погуглите...
И ОРВИ, из-за особенностей анатомического строяния дыхательных путей у деток оооочень легко спускается ниже и превращается в пневмонию.

"смерть онлайн" погуглите. очень познавательно.

ЗЫ: Ваш ребенок. Вам решать. Вам писать расписку в карте, что уезжаете домой, не закончив лечения + о возможных последствиях предупреждены.

HappinessInChildren
а у вас нет такого что если сбежите, потом не примут. мне так однажды сказали, поэтому мы лежали до выписки

не уточняли. разве могут отказать больному ребенку?

mыmrik
в 2 месяца с белком в моче и плохо отходящей мокротой я бы осталась в больнице, имхо трус я.

тоже боимся конечно. но и бессмысленное это лежание.

Криптан
ЗЫ: Ваш ребенок. Вам решать. Вам писать расписку в карте, что уезжаете домой, не закончив лечения + о возможных последствиях предупреждены.

спасибо за страшилки. племяшка моя с сестрой в больнице. жалко их. вот и и не знаю, что ей советовать. нас Бог уберег так болеть.

Asarra
бессмысленное это лежание.

это не бессмысленное лежание, а лежание под наблюдением. да, врач приходит редко, но если вы выйдете в коридор и заорете - у меня ребенок посинел!!!!!!!!!!!!! тут же прибежит толпа и реанимационная бригада, а если у вас ребенок дома посинеет, то в лучшем случае пройдет 20-30 минут ночью и 40 минут - 2 часа днем до прибытия скорой. чувствуете разницу? ;)

Asarra
и не знаю, что ей советовать

я б не стала ничего советовать - в любом случае крайней останетесь. она мать, она ответственна, опишите ей плюсы и минусы и пусть самостоятельно принимает решение

ребенок маленький, могут быть осложнения, долечивайтесь в больнице под присмотром врачей!!!

С ОРВИ - нет. С белком в моче непонятного происхождения -да.

HappinessInChildren
если сбежите, потом не примут

Не может такого быть!!! Сбегала и ничего:-)) Максимум, что сказали на прощанье, так это "сюда же снова и привезут", но все обошлось.
С 2-х месячной лялей в инфекционке как-то опасно, на мой взгляд. Можно такой букет понахватать всяких заболеваний %) Дома ведь тоже может врач наблюдать. Тем более температуры нет.

анонимна Я

насколько сильный кашель у вас?

анонимна Я
кроме белка в моче.

Вот это очень сильно должно волновать, а не ОРВИ. С почками явная проблема, сколько белок?

Обычно в инфекционку направляют не с ОРВИ, а с ангиной

шпингалeтки (ex Митридат)
С ОРВИ - нет. С белком в моче непонятного происхождения -да.

JullyHappy
С 2-х месячной лялей в инфекционке как-то опасно

+10000

HappinessInChildren
что если сбежите, потом не примут. мне так однажды сказали, поэтому мы лежали до выписки

вам наврали. пишите отказ и едите домой. данные передают в поликлинику.

Криптан
А Вы как думаете?

белок в моче погуглите...
И ОРВИ, из-за особенностей анатомического строяния дыхательных путей у деток оооочень легко спускается ниже и превращается в пневмонию.

"смерть онлайн" погуглите. очень познавательно.

++++

всем спасибо за участие. остались лежать, горло уже розовое,хрипов нет, может завтра выпишут, а белок будут наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы