Гости дома (ребенку 1,5 месяца)

Девочки, Как ваши ляльки реагируют на гостей?

Angel0chek

а зачем они когда ребенку полтора месяца?

Да никак не реагировал. К нам инет тянули, сверлили стену естественно, а мой как спал, так и спит. ему фиолетово, лишь бы мама рядом была

Дети разные. У меня дочка хорошо реагировала

нормально только я устаю очень. да и переживаешь по поводу чужих микробов звали раза 2 ребенку скоро4мес

Мой в этом возрасте капризил, плакал. были только родственники. я потом поняла что он от перевозбуждения и от глаз,стала ограничивать, дак еще и обижались!

нормально реагировал. Гости были дома (не имею ввиду бабушек) примерно с 3х недель, естественно смотрела по ребенку. Если уставал, укладывала.

Angel0chek

в таком возрасте моему ребенку было пофигу. сейчас весь в экстазе. и сам любит по гостям ходить.

Звали друзей в 1,5 месяца, дочка хорошо отреагировала. Только спать никак не хотела, ей было интереснее с нами :)

У нас и были близкие очень родственники. Но как пришли дочка с груди не слазила. и ушли давно, мы ее после этого покупали - активненко поплавала, пососала грудь и все равно не спит....

Да особо никак. Что есть гости что нет.

в этом возрасте ей пофиг было, а вот месяцев с 3-х %) ...

Novasweettt
Дети разные. У меня дочка хорошо реагировала

+++
Мы любим гостей,с первого дня из РД к нам приходили гости :)

ну может привыкнем...

просто еще должны прийти родные и я немного опасаюсь уже..

Как-то в голову не приходило гостей звать в полтора месяца.Не до этого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы