слуховой скрининг новорожденных в роддоме

В выписке из роддома было написано, что результат этого скрининга сомнительный. :=-O: Переживаю. Поделитесь что это значит? у кого так было? что делать? педиатр в месяц ничего внятного не сказал

Темная ЛОшадка
что делать?

в поликлинике должны переделать

Темная ЛОшадка
у кого так было?

в РД и больнице не прошли, т.к. ребенок плакал. в поликлинике, когда спал прошли удачно

такое бывает, просите направление на повторный скрининг.

а как он вообще делается? каким то аппаратом? просто я вообще была не в курсе, что нам в роддоме этот скрининг делали, пока выписку не увидела. Вроде никакой скрининг не делали

отправят к сурдологу. у нас этот скрининг только на 3-ий день получился, девушка каждый день с аппаратом ходила - говорит так часто бывает - из за узкого слухового прохода у малышей - потом они подрастают - пересдают нормально его

В роддоме моей дочке делала такой тест на 2й день, вроде. Результат был отрицательный, то есть ребенок не слышал обоими ушами. Знали бы вы, какая была у меня паника. На следующий день сделали снова. Результат положительный! Дочка родилась на три дня позже срока, была вся отечная. Первую ночь дышала трудно, хрюкала, хрипела. Глазки плохо открывались. Получается, что был отек и в слуховом аппарате. Сейчас никаких проблем со слухом нет.

Jamaica4
, девушка каждый день с аппаратом ходила

такого точно не было. никто с аппаратом не прихдил

Темная ЛОшадка
такого точно не было. никто с аппаратом не прихдил

может без вас быстро забежала - один раз померила?

Темная ЛОшадка
акого точно не было. никто с аппаратом не прихдил

Он не большой по размерам, может не заметили просто?

Jamaica4
у нас этот скрининг только на 3-ий день получился, девушка каждый день с аппаратом ходила - говорит так часто бывает - из за узкого слухового прохода у малышей

У нас так же...... только на 4-й день получилось..... я за эти дни переживала очень.

Jamaica4
может без вас быстро забежала - один раз померила?

либо я, либо соседка всегда были в палате. мы даже кушали в палате

Темная ЛОшадка
а как он вообще делается? каким то аппаратом?

в ухо суют типа беруши с проводочком )))) и он посылает сигналы которые должны вернуться каким-то образом

если при вас в палате делали, то вы навряд ли могли не заметить...к нам перед выпиской уже поздно вечером зашла мед работник, сказала тест делать будем..сделала.. сказала тест прошли..ушла..Может пока вас не было,а девченки в палате забыли передать? Все равно если результат не очень переделать должны обязательно!

Темная ЛОшадка
у кого так было?

у нас было. кости не расправились ко времени проведения теста.

Темная ЛОшадка
что делать?

в месяц пройти повторное тестирование.

Темная ЛОшадка
а как он вообще делается?

коробочка, с проводами от нее.
вставляют в ушко неглубоко типо пипетки.
определенные волны пускают, исходя из возврата можно говорить о результате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы