Слезится глазик

Девочки у моей дочурки слезится глазик, нам 6-ой мес... А сегодня вроде не много загноился, поделитесь опытом, пожалуйста))))))

сопли есть?

нет ничего что бы бы могло походить на простуду, не соплей, ни кашля, ни температуры...

нет ничего что бы бы могло походить на простуду, не соплей, ни кашля, ни температуры...

а раньше был дакриоцистит(непроходимость слезного канала)?

нет, ничего подобного не было, аккулиста всегда два раза проходили сказали все хорошо у нас... я думаю что-то попало в глазик, а посмотреть не могу и не дает... Может промыть чем-нибудь? Дожить бы до пн, сходим в больицу, оч. боюсь запустить...

левомицетин или тобрекс, все за 2 дня обычно как рукой снимает

а гной убирать можно концентрированной ромашкой или фурацилином

вчера не много белой прозрачной слизи было, я умыла, вроде прошло... в теч дня ничего не было больше.... а сегодня появилась зеленая (похожа на гнойные козявки)...

попробую фурыцилин, муж уже привез.. и тобрекс... Спасибо, большое)))

Офтальмоферон по 1к 6-8 раз в день

Мы родились с таким глазиком нам коньюктевит поставили так же гноился, очень сильно было. За неделю вылечили, даже раньше. Протирали несколько раз в день фурацелином и капали витабакт-очень хорошая штука, её еще назначают после оперции на глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы