есть ли такие игрушки?

есть ли игрушки, выполняющие роль плеера (слушать песенки, сказки, звуки природы) и что бы можно было стандартные диски включать, а не только которые в комплекте идут.понятно, что сначала мама будет включать/выключать.а потом, возможно, и сам ребенок(если игрушка доживет).

Я для таких целей использую старый сотовый телефон, который доломать не жалко(он уже мной подолбаный не слабо)) накачала туда детских песенок и вкючаю, в машине и когда капризит в коляске. Дочке нравится слушать детские песенки. Только выкидывает иногда из коляски, но телефон живуч ))

вот здесь девочки обсуждали интересные игрушки www.u-mama.ru/forum/messages.php, в том числе те, которые идут с картой памяти, на которую можно все что угодно записать, хоть песни хоть сказки

гуглевый планшет щас какой-то новый вышел. 100 баксов стоит.

Я использую фоторамку электронную, через флешку сказки,песенки,картинки ...

сейчас для этих целей использую ноут или планшет, подростет планирую купить "Сову говорушку"

Нашла несколько ссылок на такие игрушки - в основном мишки с встроенным плеером. Ссылки наверно нельзя давать. Поищите на яндексе "MP3 плеер Медвежонок Хагги" или "мягкая игрушка с встроенным плеером".

KaterinaPZ
есть ли игрушки, выполняющие роль плеера (слушать песенки, сказки, звуки природы) и что бы можно было стандартные диски включать, а не только которые в комплекте идут.понятно, что сначала мама будет включать/выключать.а потом, возможно, и сам ребенок(если игрушка доживет).

Родственниками в подарок покупалась кукла с флешкой, на которую можно записывать инфу и прослушивать.
Еще очень понравилась вот такая вещь.. звук чистый, громкость приличная, удобно ребенку держать в руках..
www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail но модель по ходу устарела и аналог вон ниже за ту же тыщу..

*ОлEчная*
Родственниками в подарок покупалась кукла с флешкой, на которую можно записывать инфу и прослушивать

zabiaka.ru/store/13482/13483/ вот та самая кукла..

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы