Бифилин 4 месячному ребенку

Интересует опыт использования бифилина и производных у малышей. У нас по какахи плохие,с лейкоцитами и слизью + непереваренное молоко. Назначили противомикробное и креон. пока не вижу результата. Я хотела начать бифилин для нормализации флоры,терапевт разрешила,а в стационаре врач нет,сказав, что кисломолочку можно с 7 месяцев,лучше мне самой пить его.

Странная врач в стационаре, бифилин рекомендован детям с рождения, т.к. приготовлен на основе адаптированной молочной смеси. И в лечебных целях им не заменяют основное питание, а дают как лекарство. Нам он в свое время очень помог, правда мы постарше уже были. Лучше уж пить его, чем линекс и т.п.

Екатеринбурженка
бифилин рекомендован детям с рождения,

Екатеринбурженка
дают как лекарство

по 1-2 столовых ложки перед кормлением

ЖАРптичка

я тебе еще в нашей темке хотела сказать, да забыла. Моя педиатр, которая, как ты знаешь, работает реаниматологом в роддоме, сказала, что бифилин абсолютно безвреден и можно давать с первого дня. даже такому доходяге, как мой Говядос. Если не лень ездить за ним и нет плохой реакции у ребенка. Она сказала, что они его пытались применять в качестве составного компонента в лечении, и просто в качестве прикорма - весь этот опыт есть в педиатристской среде города. Еще она сказала, что лично ей, по лично ее наблюдениям кажется, что он никакого терапевтического эффекта не имеет,лечить им что-либо бесполезно. А в качестве прикорма - велком. Я еще удивилась, когда прочитала, что твой стационарный доктор сказала его не пить %)

девочки, можно еще биовестин, знакомая малышу давала после выписки из РД, где малышку антибиотиками обкололи всю, и все обменные процессы нарушили.
Помог за неделю. :)

Lietana

она сказала мне его пить,ребенку тоже перепадет

пьем как лекарство для нормализации стула
нам 4 месяца, педиатр наша сказала ок
будем пить 30 дней, затем наблюдать за стулом
ляле очень нравится
вреда никакого не вижу, только плюсы
сама тоже иногда попивю

А где этот Бифилин продается? А то у моего сына тоже проблема со стулом, жидковатый, со слизью.

Уралбиофарм, на Луначарского, где Сити центр

Мы пили с 7 дня жизни и по 6 мес., но как докорм вместо смеси, т.к. молока маловато и нехватало. И первый мой малыш пил для улучшения микрофлоры все ОК.

мы пили в 4 мес. по 20-30 мл перед кормлениями нам помог, цвет стула нормализовался, но слизь правда не ушла но у нас инфекция была.

у нас инфекции не высеяли,но слизь и лейкоциты есть

Моя старшая дочь выросла на бифилине. С двух месяцев до 6 - основное питание. Ну и потом до года его еще пили.

Старшей-12 лет,младшему-2 года. Старшей давала с 5 месяцев. Со стулом мучаемся и сейчас. Мелкий- с 15 дня от рождения и до 1,5 лет. Никаких проблем с животиком и ходит до сих пор по часам(утром проснулся-пописал-покакал,после завтрака-снова,после обеда как штык наложит). Классная штучка. Безмолочный бифидумбактерин вообще слизь всю убирает...

младшая дочь пила бифилин с 3-х мес. в качестве одного из кормлений (плохой стул был) пили до года, всё хорошо, в год перешли на детский кефир... его и пьём сейчас с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы