ингалятор, как выбрать?

Ребенок болел всего месяц назад орви, вот опять заболел. Врач рекомендует использовать ингалятор, прошлый раз просила у подруги и в этот раз опять возьму. У нее он компресорый небулайзер %) , ни чего в них ни шарю. Как выбрать, на что внимание обращать, не дорогой и не гофно. Компрессорный конечно круто, но он громоздкий шумный. Накидайте бренды пож-ста.

и где их продают?

омрон, там врач советовала, как самый лучший. Покупали в аптеке на Фрунзе-8 марта.

katay86
Компрессорный конечно круто, но он громоздкий шумный. Накидайте бренды пож-ста.

:=-O: у меня омрон, громоздким я его точно не назову %) вы небулайзеры кроме подругиного вообще видели?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:11

Вчера покупала Omron C24.Очень довольна: компактный, весит немного, стоит в пределах 2тыс,

Я вот тоже задумалась о покупке, хоть и болеем мы редко (ттт ), но всё же нужная вещь.
Нашла по описанию менее шумный, чем другие [a url=www.nebu.ru/catalog/omron_compair_ne-c24_kids]ЭТОТ[/a], и детям интереснее будет.
Брала у подруги "панду" ингалятор, хороший, но шумноват. :(

[a url=pandafriends.ru/wp-content/gallery/suveniry/dazhe-ingalyator.jpg]У нас прекрасная пандочка [/a]
Полностью устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:23

МДО

Нет не видела, вообще ни с какой техникой мед назначения не знакома к счастью. Вот по этому и создала темку :)

[a url=mysun.com.ua/ingolyatory/eurer-ih30-beurer-17377]а вот такой[/a] как? Он вообще малыш, он норм или такие даже не тоит атривать?

митрошка
Вчера покупала Omron C24.Очень довольна: компактный, весит немного, стоит в пределах 2тыс

плюсану, маме купили, теперь сама такой хочу

fikus25
омрон, там врач советовала, как самый лучший. Покупали в аптеке на Фрунзе-8 марта.

митрошка
покупала Omron C24.Очень довольна: компактный, весит немного, стоит в пределах 2тыс,

тоже такой же довольны всей семьей

Компрессорный omron ne-с24cids.у нас в комплекте 3 маски.для всех возрастов,2детские игрушки,маски шланг из селикона,говорят что пластмассовые пахнут,низкий уровень шума,очень довольны

покупайте на базе, там цены ниже в разы
на чебышева ,6 одна, а другая на малышева, адрес точно не помню? где ул пушкина начинается - на другую сторону перейти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы