Стоит ли покупать молокоотсос? Если да, то какой?

Вчера из роддома, было КС. Выписали на 4-й день, а молока толком нет :( :( Потеряли в весе с рождения 11,3 % - КАТАСТРОФА! Ляля все время спит, есть просит плохо, бужу ее постоянно, чтобы хоть пару капель заставить пососать.Думаю, может стоит купить молокоотсос, т. к. самой сцеживаться получается плохо. Заранее извиняюсь за сумбур, посоветуйте, что делать...

тоже было кс,молоко пришло на 4й день,почаще прикладывайте ребенка к груди, лактовит попейте,мне его неонотолог назначила пить еще в роддоме,ну и в принципе жидкости по больше пить. Про молокоотсос...я обошлась без него,ребенку 1,5, все еще на гв

Авент ручной - супер.

у меня также было кс говорили не смогу кормит %) аж до о2 лет кормила главное не переживать !!!( я и плакала ) больше позитива и если о молокоотсосе возьмите меледа ну или авент у нас был меледа -отличный а вообще почаще прикладывайте у меня в таком состоянии муж даже смесь купил я чуть не упала сказала я сама выкормлю поэтому успокойтесь расслабтесь и кормите сами Успехов и здоровья :y_0019: С новорожденнымСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:42

klassik
Авент ручной - супер.

меня спас обычный за 50 рублей в аптеке с резиновой грушей который Понадобился буквально на неделю, так что если есть лишние деньги, можно и авент купить. Я еще пила простой горячий чай с молоком. Молоко нормально пришло только на 7й день. В роддоме 6 дней докармливали шприцом со смесью. Я даже домой купила на всякий случай, но не понадобился.

olich66
Стоит ли покупать молокоотсос? Если да, то какой?

у меня был Авент ручной с переходом на контейнер (не бутылочки)

мама
главное не переживать !!!

+++

Ардо ручной -очень хорошая вещь. Просто замечательная : ) Но тут главное не молокоотсос. Вы успокойтесь. Попейте чай для лактации. И все получится.

Успокойтесь, все придет в норму. У меня ребенок родился с маленьким весом и сам есть ленился (как говорили врачи, сил не было), я первое время сцеживалась и так кормила, далее он сам начал сосать. Про молокоотсос - может быть сначала не покупать, а взять на прокат попробовать (в диоле есть такая возможность), а вдруг и ненужен будет. У меня сейчас медела электрический - довольна очень и очень!!!

Летний дождь
обычный за 50 рублей в аптеке с резиновой грушей который

А у меня от него такие синяки были, ужас. Вот Авент, да, вещь!

У меня авент электрический, очень довольна что приобрела!!!! Так как сцеживаться особо , а точнее вообще не получалось, и вот он пригодился!

klassik
Авент ручной - супер.

ещё в роддом попросила мужа привезти, дочке хватало, а у меня уже каменело от сильных приливов и потом когда надо было куда-то уйти, сцедилась быстро в контейнеры и ушла, руками не получалось

модель Tommee Tippee ручной, по сравнению с авентом разница только в цене, я не видела смысла переплачивать, покупала за 1700. комплектация - молокотсос, контейнер для стерилизации, контейнер для собранного молока, бутылочка 150 мл, вкладыши для бюстгалтера

девочки, кто после КС... можно вопрос,? На какой день вас выписали? Мне скоро предстоит второе...
А на счет молокоотсоса, я перекипишила в первый раз, маму напрягла раньше времени, оказалось совсем ненужная вещь... Ребятенка почаще прикладывала, все опустошал. Привезли из роддома на 7 день, он как уснул в машине, так и проспал 3 часа, вот тогда я напряглась... Грудь как шары налились, я бегом к ребенку, бужу, ешь.. спасай маманю)))

Для меня оказалась ненужная вешь. Ни фига не сцеживал. Авент ручной. 15 мл и все. От рук больше толка.

молокоотсос авент ручной вообще выручает!лактовит для лактации тоже!

у меня молоко пришло на 5 день, молокоотсосом пользовалась 3 недели, пока сын в реанимации лежал, сцеживала для него. У меня медела ручной, очень довольна, руками ваще сцедить не могла

Уменя такая же ситуация была, не тратьте деньги позовите консультанта по гв и наладите гв, я купила молокоотсос и так он и стоит новенький, пару раз попробовала сцедиться и все.
Консультанта зовите, не. Тяните, мой тоже больше 10% веса потерял в рд

Спасибо, девочки, огромное всем за поддержку и советы! :rose:

Tekill@Bum
Для меня оказалась ненужная вешь. Ни фига не сцеживал. Авент ручной. 15 мл и все. От рук больше толка.

У меня так же! Денег, блин жалко :( Получалось только до 2х месяцев, а щас хоть тресни, не цедится и все тут! А руками - пожалста

ДеваДивная
девочки, кто после КС... можно вопрос,? На какой день вас выписали? Мне скоро предстоит второе...

Родился 4 января, выписали 9 января, да и то только из-за меня, ребенок раньше был готов к выписке. Ручной молокоотсос Авент - хорошая вешь, реально помогал, когда нужно уехать или много молока, а деть не выпивал. Замораживала, потом кормила им, если молока не было (когда лактация налаживалась).

klassik

да авент рулит

верующая
Родился 4 января, выписали 9 января,

спасибо за ответ. Я последний раз 6 лет назад выписывалась, вот думаю... изменилось ли что?!) Меня тогда на 7 день почему то выписывали ,после снятия швов...

Нас на 4-й день выписали, но, возможно, из-за того, что 40-й роддом на истку закрывался. А так до меня девочки все на 5-й домой шли, если все в порядке.

выписывают вроде на 7 день, меня во всяком случае. Мне ручной Пакет не понравился, а вот медела электрический- супер-вещь!!! Молокоотсос нужен, если уйти надо куда-нить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы