гв и смесь??? вопрос!!!

ситуация следующая: детке моей 5 месяцев, полностью на гв. надо мне будет через пару-тройку деньков отлучиться часов на 5-6. вот хочу смесь оставить для перекуса (купила нутрилон) вопрос в том, надо ли ей дать его попробовать предварительно, если да, то сколько?? или можно сразу бухать (щас вроде все смеси адаптированы, гипоаллергенные)

Oga-Oga
часов на 5-6

так может лучше сцедиться? ;)
Тем более в запасе ещё

Oga-Oga
пару-тройку деньков

Oga-Oga
надо ли ей дать его попробовать предварительно,

конечно. велика вероятность, что она ее вообще пить не станет, и придется вам сцеживаться.

а она возьмет смесь-то? ;)

©куби
так может лучше сцедиться

бум стараться, но у меня тары мало правда, всего 2 бутыли, больше и не надо мне, так, на всякий пожарный

Znayka
она возьмет смесь-то

голод не тетка, она у меня с очень хорошим аппетитом, понятно, что накануне дам попробовать, я имела ввиду, надо ли приучать по несколько дней?? на примере пюрешек

я б сцедилась лучше, а то твое пребывание вне дома может внезапно сократиться ;)

Oga-Oga
тары мало

Любая стеклянная баночка - прокипятить, сцедиться, и в морозилку ;)
Ну или в течение суток - в холодильник :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 00:03

©куби
Любая стеклянная баночка

ох-хо-хо, гдеж их взять, пошла варенье доедать

Znayka
я б сцедилась лучше

а я то хотела с наименьшими потерями, сунул смесь и ладно

Oga-Oga
сунул смесь и ладно

ты мать-какашка

Znayka
ты мать-какашка

что есть, то есть :molodec:

Лучше сцедить. я когда планирую одиночные выходы (имеется в виду без сына) накануне сижу цежу на каждое кормление и злюсь на себя, что не сделала это заранее :-)

точно..смесь может не взять..старшая на ГВ ни чегооооооооо не признавала...ни смесь, даже воду из бутылочки %)

я вас обрадую, может и молоко не взять..мой ни из шприца, ни из ложки не пьет. из бутылки вообще не понимает, как это делать. будет орать, пока грудь не дашь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы