,,,

,,,

на первом году вроде только наблюдает хирург. У нас была небольшая,сама прошла. Может правда от размеров зависит.

Не влияет, само пройдет. Не паникуйте, спокойно к хирургу.

спасибо, 17 на прием к хирургу будем ждать.

veta13
В нашей родне одни девочки

Муж тоже женщина ? :=-O: :=-O: :=-O:

Поиском пользоваться не пробоавли или думаете, что только у вашего чада была водянка ? %)

подгузник никак не влияет на это. можете ими спокойно пользоваться.
у нас тоже водянка с рождения, сейчас сыну 6,5мес водянка почти прошла.

Анонимочка

у мужа не было никакой водянки, а может и была он же не помнит, а родителей у него нет, так бы конечно у его мамы спросила бы.

Поиском конечно воспользуюсь.

нам в месяц говорили, что небольшая водянка есть. в 2 уже ничего не было и сейчас почти 5 все отл! не переживайте раньше времени!

veta13
Подскажите она как то лечиться?

Сейчас все лечится :)

Анонимочка
Поиском пользоваться не пробоавли

тут половина тем повторяется!!!
У моего тоже водянка. Нас уролог смотрел, сказал, что за год должна пройти, если нет, то чаще наблюдаться, а если к 2м не пройдет, то возможна оперция

мне подруга сказала что вроде как к году всё само пройдёт.

У моего тоже водянка.ему 10.пока не прошла.подруга сыну в 3 года операцию делала.ничего страшного говорит,нет.это у них(хирургов) типовая операция.он у нее через 2 дня и не вспомнил про это.короче,я не боюсь:)

маленькаяМу

Спасибо, успокоили немного.

мы в 1,5 мес. лежали в больничке, там хирург осматривала деток, водянка была у ВСЕХ мальчиков!) Сказала, это норма, к полугоду пройдет...все прошло! :)

не переживайте к году пройдет у нас так же было

Хирург сказала не переживать должна в скором времени пройти. Сходили на всякий пожарный к урологу, он сказал что к году сама пройдёт.
Ходили в месяц, сейчас пять. Не сколечко не прошла пока что :(

у нас прошла где-то в полгода

вот тут почитайте, у сына тоже водянка [a url=www.babyblog.ru/user/androlog_child/881691]тык[/a]

Говорят водянку бабушки хорошо заговаривают и не доводят до операций

TanyaMir
Говорят водянку бабушки хорошо заговаривают и не доводят до операций

учитывая что она у 99% сама проходит, как они этот 1% вычисляют?

наблюдает хирург, к полугоду само пройдет

у сына годам к четырем тока прошло :)

у нас тоже была небольшая, в месяц сходили к хирургу, он сказал не беспокоится все проидет, так и вышло.

KiSSlota
к четырем тока прошло

врачи об операции не говорили?

всё рассосётся :)))))))))))))))))))))))

Нам тоже ставили в 1 месяц, потом хирург в 2 месяца. Пришли на прием в 7 месяцев - все прошло само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы