У кого коляска Capella s901? Нравится ли она Вам?

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, хотим купить коляску Капелла 901, трехколесную. Но много сомнений. Как зимой с ней??? Подскажите пожалуйста какие у вас впечатление?

много тем ей посвящено. поищите в поиске.
а вообще отличная коляска. особенно для зимы.

У меня Jetem Prism, вроде одинаковые они. Мне в ней нравятся колеса и кап. Бесит, что сидение в лежачее полностью не делается, да и сидячее какое-то не совсем вертикальное, ребенок постоянно сползает, сидит как каракатица, скрюченный, вечно его поправляю... Покупала именно из-за колес на зиму. Короче, зиму откатаю и нах ее...

А зимой катали ужу или первую будете. Я просто слышала отзывы что по снегу очень тяжело ее катать?

я полностью довольна.ко внутреннему матрасику пришила липучки, чтобы не сползал и проблема забылась :)

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:59

мне безумно нравилась и я довольна была нашей Capella s901;)

мне нра,сиденье большое,кап полностью закрывает.зимой еще не катались,ждем снега

irihka89
первую будете

irihka89
по снегу очень тяжело ее катать

ну капец! Если еще и это окажется правдой

ЛЁЛИК.ru
вообще бесит уже ,чем старше ребенок тем больше бесит

мое самое большое опасение это как по снегу
%)

мы уже 3 год на ней кататься будем))) классная коляска, когда ехали покупать, то сразу знала что именно ее буду брать и не на какие другие варианты не смотрела. по снегу оооочень хорошо ездит, складывается легко., маневреная. капюшон большой. и теплый чехол(двойной) на ножки. кайф... ни капли не жалею что ее купили.

у нас нет такой перемычки на бампере... :(

МадамЖужу
у нас нет такой перемычки на бампере...

Это там где ремни безопасносли, ткань есть-это и есть перемычка

меня смущает, что она трехколесная, постоянно в сторону по склону съезжает, что раздражает и очень тяжело.

МадамЖужу
да и сидячее какое-то не совсем вертикальное, ребенок постоянно сползает, сидит как каракатица, скрюченный, вечно его поправляю...

весной в снег катали, особо не помню, т.к. пару дней всего снег застали, но припоминается, что тяжеловато.надо колесо переднее фиксировать

Мне очень нравилось!!! Обожаю и щас ее хотя мы большие уже. Ребенку зимой не тесно, колеса отличные и как меня пугали,что резьба зимой слетит-бред. В ек нет сугробов!!!! Катать красота

может лучше джипп или перего gt3? подержанные не так дорого стоить будут... посмотрите на них отзывы

Очень довольны. Прям вообще, колеса супер, ребенок у нас как ни странно не скатывается, сидит пряменько держится за бампер, поспать удобно. Маневренность хорошая, кап супер - детка как в домике если ветер.

в общем кому как, а я нашу капелку нежно люблю... и когда буду с ней расставаться то уж точно с жалостью((( пробовала катать другие коляски, не нравится и все.
а по снегу мы разному катались и по ооочень глубокому и по слегка припорошенным дорожкам.. на вторчике знаете ли Те еще дороги

mamaNusy

Solncelerik

+++++++++

У меня четырех колесная Капелла, колеса не резиновые, не смотря на это, зиму откатались на ура :)

клевая, можно матрас внутренний убрать, чтоб не сползало, это раз, второе, проверить, чтоб ремень под сиденьем был затянут до конца, тогда тоже сидение не будет ползти, ну и третье, зимой дите массивно одето, тоже меньше места сползать, имхо, этот не большой минус компенсируют плюсы. их огромное количество и за такую цену лучше коляски не найти.

Коляска УЖАСНАЯ!!!! Автор, у меня была Капелла, только другая модель. Качество у них - г..., материалы, пластик - отвратный. Ручка сломалась через неделю %) У подруги 901 была, она тоже наслушалась и начиталась радостных отзывов и купила. Ужасная и громоздкая хабазина. Единственный плюс - хороший кап (этим отличаются все Капеллы). Очень неповоротливая, неманевренная. Мы гуляли вместе, я свою Жаночку катила одной рукой не напрягаясь, а она, бедняга - налегала всем телом. На поребрики ее поднять просто нереально - развесовка дурацкая. так что, автор, мой Вам совет, не берите это гумно. Не поддавайтесь массовой истерии по поводу Капелл. Лучше купите Жане с рук и будет Вам счастье :)

ГордаяГерда
их огромное количество и за такую цену лучше коляски не найти.

фигасе 8500 тыров для такого гэ - не дорого? Да лучше Перегу или Жане с рук взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы