5 месяцев. ГВ. Кто дает пить воду. Сколько и когда?

Вот и весь вопрос.
Ребенок часто прикладывается, думаю хочет просто пить. Про переднее молоко как питье знаю, вопрос не в этом :)

Так напоите)))на меня сейчас наругаются ярые сторонники ГВ,но я пою малыша с первых дней жизни,нам уже 7месяцев,кушаем груд.молочко,пьем воду и всё ОК. Нам и врач так рекомендовала,а в вашем возрасте уже до 100мл воды в день может ребенок выпивать!

Я как первый раз замужем
Даю водичку, он ТАК присасывается... пугаюсь, забираю бутыль и даю грудь :-)
Вот и думаю нормы должны быть какие то, чтоб не пугатся мне))
А то скоро кабачки пробовать будем, а воду ни-ни

нам через 2 дня будет 6 мес но мы с 3 месяцев уже пьем водичку с 5,5 мес начали и соки попивать "Гербер" особенно любит, очень хорошо пьет, сколько ребенок хочет столько и пусть пьет ничего вредного невижу, мы пили наши родители пили и ничего все хорошо.

мы с первых дней пьем.. молоко это скорее всего больше еда .... попробуйте дайте - ребенок не выпьет больше того, сколько ему надо

aminika

Соки рано однозначно, жкт портить... не торопитесь ;) лучше компот варите/ запаривайте сухофрукты

Буду давать по маленьку, пойду нормы поищу все таки :)

Нам завтра 5. Воду не даю, переднее молоко и так вода. ;)

sentta
с первых дней пьем.. молоко это - еда

А без воды никак.Хорошо,что сейчас многие мамы дают воду .

Бегущая_Нати
пойду нормы поищу

Дак он сам определит хватит ему или нет

Бегущая_Нати
Даю водичку, он ТАК присасывается... пугаюсь, забираю бутыль и даю грудь :-)

у меня сын набирает много, стараюсь не прикладывать часто, я даю водичку немного. раньше не пил - плевался, теперь пьет с удовольствием, но не из бутылки а из шприца :) лекарства даю запивать. кубиков по 10 выпивает за раз (нам почти 3 месяца)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:01

нам почти 5 , включили отопление дома жарко, между кормлениями даю пить водички. (30 мл на 1 кг) вот столько в день нужно давать не больше, так врач советовал. А вообще водичку даю с 1,5 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:37

с рождения даю..

Месяцев до 6 не давала, потом пробовала давать - не пил. Начал только месяцев после 8 пить более менее. Сейчас (2,8) болшой водохлеб))

У меня вообще ни каких жидкостей кроме гм не пьет.даже когда жара была.все нормально на груди перенесли.ему 10.после года планирую компот,морс давать.хотя не из бутылки,не из поильника,не из кружки пить не умеет.ромашку даю из ложки.ну думаю научится,когда срок придет:)

Нам 5 мес. Воду давала - не пила.... а сейчас много лекарств стали пить, стала немного пить из ложечки воду...... я бы стала немного давать между кормлениями, если пьет...

я с дочей 6 мес. ездила в 9-тую больницу на консультацию к нефрологу, так вот она сказала, что если на ГВ деть должен выпивать 50мл. в день, а если на ИВ 100мл в день, для работы почек.вот так. перед прикормом даю тёпленькой водички, получается 2 раза в день, примерно 50 мл. и выпивает.. :)

до года воду не давала, даже когда предлагала - не пил
прошлое лето в жару жажду утолял грудью отлично
на ГВ допаивание не нужноСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы