колыбелька или кроватка?

поделитесь впечатлениями
я думала про кроватку стоящую рядом с моей с опущенным бортиком-чтобы ночью кормить
тут увидела такую очаровательную колыбель
подумала ребю там наверное так уютненько и качается)

Я за колыбель!
Первый спал там исключительно до 4 месяцев. Потом переехал в краватку.
Для второго колыбель куплена стоит в городе, живем за городом спим вместе. Но необходима когда там бываем, прячу мелкого от старшего

Ашам

у меня было и то, и другое, в спальне кровать, на кухне колыбелька (до 5 мес.), но ночью только в кроватке спали

мне вот было неудобно с кроваткой,придвинутой к своей кровати,но это потому,что мы с рождения дочери спим вместе. А вообще сами подумайте,колыбель-то маленькая,на сколько ее хватит,и до какого возраста хватит кроватки.

Я своей купила кроватку. Спим там с рождения. Но сейчас бы взяла месяцев до 3-4 колыбельку) Она небольшая, и ляльке в ней уютнее будет мне кажется.

Бегущая_Нати
Я за колыбель!

ночью как?удобно? вытряхивать из колыбели -кормить - потом обратно закладывать?

За колыбельку!!! :)
1) класть ляльку туда удобнее, ну и брать оттуда соответственно, т.к. колыбелька выше
2) котать засобой по квартире, либо наоборот укатить в более тихую комнату на сон, когда из садика приходит шилопоп, т.к на колесиках и небольшая
3) она меньше кроватки, и лялечке там более комфортно, уютно

У первого была кроватка,еще тогда подумала-нужна колыбель.Второму брали колбель Симплицити-очень довольны.Спали в ней до 5мес.,потом перебрались в кроватку.Даже не думайте-однозначно удобнее колыбель.

у меня сначала была колыбелька до 5,5 мес, потом кроватка, мне очень нравилось. Подкатишь ночью к кровати, опустишь бортик и она рядом тут лежит. Места немного занимает и можно из комнаты в комнату перекатывать, когда гости приходили, укатывала в другую комнату.

мы купили колыбельку, мне очень нравиться. Доче комфортно, как в животике :) Мы и так раньше срока родились, кроватка для нас аэродром Но ночью я беру в кровать, в колыбельке она ворочается, пищит, а я не вижу особо, что там происходит %) Кстати, я очень расчитывала на вибрацию, которая есть в колыбельках, типа дочка успокаиваться будет, а в итоге она нам не нравится %) И еще думала, подсветку, как ночник использовать, тоже не получилось, батареек то не напасешься

У нас и то и другое (колыбелькой уже не пользуемся, продаю, кстати). Удобно. Но качается слишком сильно - не покачаете, амплитуда слишком большая. Ночью до полугода спал в люльке (полночи в ней, полночи с нами), щас уже всю ночь со мной - вырос, а кровать никак не перенесем

про вибрацию тоже верно. мой тока лежал на игрухи смотрел днем. Ночью я его на подушке для кормления укладывала и с ней прям в люльку эту - так видно было, а если просто в люльку, то не увидите ребенка. Да и брать ночью неуждлбно - все равно вставать надо.

Lapus`ka

и то и другое..колыбелькой пользовались до 5 мес...теперь кровать..нас наоборот первые 2 мес вибрация выручала на 2 раза поставлю и ребзик спит...потом батарейки сдохли..новые так и не купли ;) все от ребенка зависит..но и места меньше конечно занимает, и передвигать везде можно. я не пожалела что купили,хоть и не на долго

Как забеременела - сразу решила колыбелька))) купили на 4 мес беременности))) С старшим кровать ужасное дерево была- не спал в ней...У нас симплисити ( нам 2 мес) ни капли не пожалели, люблю ее очень))) Первый месяц вибрация не помогала, сейчас очень хорошо спасает))) и коолеса очень удообные

Lapus`ka
За колыбельку!!!
1) класть ляльку туда удобнее, ну и брать оттуда соответственно, т.к. колыбелька выше
2) котать засобой по квартире, либо наоборот укатить в более тихую комнату на сон, когда из садика приходит шилопоп, т.к на колесиках и небольшая
3) она меньше кроватки, и лялечке там более комфортно, уютно

KsushaK
Подкатишь ночью к кровати, опустишь бортик и она рядом тут лежит. Места немного занимает и можно из комнаты в комнату перекатывать, когда гости приходили, укатывала в другую комнату

Юлич
нас наоборот первые 2 мес вибрация выручала

НАм сейчас 3 месяца, тож за колыбель

Купила кроватку и ..кокон. Малыш спал в коконе до 4 месяцев везде! Хоть в кроватке, хоть на диване, хоть на столе (брала с собой его на кухню, ставила на стол). По деньгам то же, что и колыбелька, вот только места меньше занимает, и еще, если вдруг лялику захочется спать с Вами, то нет страха придавить и тд, просто ставите кокон между собой и спите спокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы