и снова про эрго.. помогите советами)

Вот и я задумалась о покупке эрго рюкзачка :) Возникли вопросы к опытным мамочкам в этом вопросе.

• удобно ли с ним в холодное время года?
  • как одевать малышку, т.е. легче, чем, допустим, в коляску?
  • нужна ли вкладка для новорожденных, если ляля не сидит еще (нам скоро 6 месяцев).
  • тяжело ли с ним ходить?)
    Ну и делитесь впечатлениями о своих рюкзаках, с моделью я пока пределяюсь :)

Такие вопросы интересные)

• удобно ли? Кому то удобно а кому то нет, надо мерять , и брать на прокат чтоб понять надоли оно вам.
  • одевать конечно легче, и самой легче и ребенка, обязательно чтоб на ногах были свободные штанишки без ножек.
  • моей 6, вкладку не ношу( ножки разводится свободно, голову держит, вес за 8 кг перевалило)
  • тяжело ли ходить? Легче чем на руках нести ребенка однозначно, но все же 8 кг любимого веса на себе носить ощущается, привыкнуть надо в любом случае

Мне зимой не удобно. Ну по необходимости воспользоватся можно.
Вкладка вам уже не нужна.

мне зимой было вроде и не удобно, нооо если представить что этот же вес в куче одежки надо тащить на руках, то все неудобства забываются. Конечно в тысячу раз удобнее чем просто тащить на руках, или переть коляску, если например надо добежать до магаза или поликлиники . У нас айлав мам, обычный, все травится в нем)) но и ничего лишнего. Модель надо выбирать по себе, мы заказывали домой 4 фирмы, выбрали эту

• зимой пока не носила, но думаю будет удобно поверх зимней одежки (там всё регулируется) и под слингокурткой - не надо сто обёжек надевать...

• конечно легче, а под слингокуртку ещё легче

• вкладка для новорожденных до 4-х месяцев

• конечно легче, чем на руках

Девочки правильно советуют заказать на примерку несколько эрго или взять напрокат в магазине рюкзаков. Мы мерили Мандуку, Понье, Эрго беби и Ай лав мам. Купили Ай лав мам

скажите а в прокат где дают?

Валькирия
скажите а в прокат где дают?

В интернет-магазинах Екатеринбурга, написала в личку

У нас рюкзачок Понье-очень удобным оказался.Зимой носить не планирую,только если в ТЦ запищит.Спина не так нагружается и ляль спокоен.Носила с 4мес.без вставки для новорожденного.Там жесткая спинка прилагалась,но нам она оказалась неудобна.Еще брала накладки для сосания на ремни-регулярно пробуем!)))

zvetideti
В интернет-магазинах Екатеринбурга, написала в личку

А можно и мне ? Пож-та. Тоже планирую такую покупку

MarySo

• удобно ли с ним в холодное время года?
  • как одевать малышку, т.е. легче, чем, допустим, в коляску?

мы уже второй день под зимней слингокурткой гоняем - супер удобно! Под ней на мне футба, а на ребь бодик с колготками - не потеем, и не мерзнем, ветер никуда не задувает. Дочь спит, прижавшись ко мне))

MarySo

• тяжело ли с ним ходить?)

моя 11200 уже, я не ощущаю))) ношусь с ней резво на любые расстояния, т к гулять медленно и степенно не умею два часа непрерывного ношения спокойно выдерживаю, но лямки крест-накрест застегиваю, мне кажется, что так нагрузка равномерней распределяется. С параллельными лямками мне неудобно и тяжело, плечи устают

MarySo
Ну и делитесь впечатлениями о своих рюкзаках

у меня амаэру - оч довольна, ничего лишнего и все под рукой. В мон бебе рюк этой фирмы дают на прокат, а так же ай лав мам, и понье вроде недавно сделали

У нас мандука носим с 2х месяцев с вкладкой, щас ребенку 3,5 вес почти 8кг- не ощущается совсем. Нам удобно зимой будет НО в слингокуртке, просто поверх куртки чувствовала себя колобком

klassik
А можно и мне ? Пож-та. Тоже планирую такую покупку

Написала адрес интернет-магазина с прокатом эрго-рюкзачков i love mum, мандука, эрго беби и понье. Также там есть хипситы напрокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы