Газики в 4 месяца

В 3.5 мы забыли о проблемах с пищеварением. ровно в 4 мес все вернулось. и чего нам делать? опять по кругу - массаж животика, бесконечные ношения столбиком и гимнастика от газов? устала. если раньше он мелкий был, можно было удержать и прижать к себе, щас вытянется в струнку, живот напряжен, мелочь орет и вырывается..

можно животом на большом мяче катать

я давала ребенку "Боботик" от болей в животе. а Вы уверены, что это проблемы с пищеварением? и если вы на ГВ, то может следует внимательней относиться к тому, что кушает мама

у него все бурлит в животе, пропукаться тяжко, не отрыгивает воздух столбиком почему-то.
ем я давно все, реакция была ток на дыню. потому про питание не канает.
на фитболе мы итак регулярно занимаемся-катаемся.

а что врачи-то говорят?
я бы все-таки дала "Боботик" или что-нибудь подобное..

может какули сдать.... инфекция

сдавала. еще в 2 мес. будем считать, что пролечились антибиотиками.
после них все восстановилось, а щас опять капец.

симетикон не помогал. только укропная вода беби-калм.
все прелести колик нами пройдены.
меня интересует, почему именно сейчас неожиданно все возобновилось.

долго мучались и много что перепробовали,выручал лактобактерин 2недели (бифидум с лактозой,нам не подходил)

вот недавно в какой то теме так же мамочка думала что колики,а оказалось отит!так что я бы на вашем месте более серьезно отнеслась бы к этому.она тоже писала что ребенок второй,и колики ни с чем не спутать,а в итоге........

на ушки давила, нет реакции.
да и не могу сказать, что прям капец капецкий. были колики - было хуже.
просто щас много газов, в животе урчит, а не пукается ему почему-то ни после массажа, ни на фитболе.
обычно может спать или ненапряжно валяться, газы сами отходят. а щас тужится-тужится и ничего.

а мне кажется, что это зубы могут быть
все, что описали- у нас то же самое
живот бурлит, но после прижиманий ножек к животику, велосипедиков, газы отходят..,а хныч продолжается с выгибаниями и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы