Больно грудь при кормлении

Когда ребенок присасывается к правой груди становиться очень (можно сказать дико) больно первую минуту, как будто зубами впивается, но их еще нет т.к. недавно нам 1 месяц стукнул, и на соске образовалась беленькая точка. Эта грудь основная, как то больше в ней молока прибывает. А еще когда становиться телу прохладно (холодно) в груди как будто токи проходят или ноет внутри (короче не очень комфортно). Подскажите что это может быть, может как нибудь можно подлечить этот недуг, не посещая врача???

Недавно тема была про это,посмотрите.там что то про закупорку канала было.и лечение было прописано

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот,читайте!

Ага, почитайте, это моя тема. делала все, что там советовали. все прошло через 2дня
А токи в груди - это может быть становление лактации

Вам больно,именно когда сосать начинает,внутри,будто жжет?У меня так было,это окситоциновый рефлекс,вроде так.На сосание вырабатывается гормон,от него так больно.Прошло где-то к 4 месяцам.

Mauricia
Вам больно,именно когда сосать начинает,внутри,будто жжет?

Больно когда присасывается и сосет первое время, потом все становиться нормуль, и не жжет, а как будто иголкой в точку тыкают.

маленькаяМу
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот,читайте!

Спасибо за ссылку, вроде каждый день на форуме, может эту тему пропустила.

МадамЖужу
это моя тема. делала все, что там советовали. все прошло через 2дня

А сцеживаться в теплой ванне надо после каждого кормления??? И точка была у Вас твердая, как корочка?

TanyaMir
сцеживаться в теплой ванне надо после каждого кормления

я в теплой ванне сцеживалась только вечером, когда сына спать уложила уже. После каждого кормления я бепантеном мазала и днем и ночью. После кормления этой грудью, я ее немного потом доцеживала, совсем чуть-чуть. Ну и там в теме написано, что обязательно кэтой груди прикладывать ребенка.

TanyaMir
твердая

она как жировичок выглядела, плотная была, но не корочка

TanyaMir
Эта грудь основная, как то больше в ней молока прибывает.

у меня такого не было, но думаю, Вам стоит прикладывать ребенка к ОБЕИМ грудям, дабы молоко было везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы