Рвота при приеме лекарства Амбробене и Лазолвана.

У кого-нить было такое?
Моему сыну 4 мес. Заболел он, насморк и кашель у него, вчера вызывала врача, посмотрела и для насморка назначила лечение, а вот для кашля назначила амбробене, когда ему даю, его аж передергивает и сразу же рвет.
Сегодня снова приходила врач, назначила Лазолван. Такая же картина повторилась. %)
Что делать незнаю, лечить кашель надо.
Я вот что подумала, что эти препараты Амбробене и Лазолван - они же из одной серии, и такую одинаковую реакцию дают, ведь и там и там в составе амброксол. Может быть такое?
Теперь след. визит врача будет тока в пятницу.

ингалятор?помогает. с раствором лазолвана ингаляции попробовать может

0Мне кажется что просто консистенция необычная для такого возраста. Это же сиропы вроде, да? Они тягучие, густоваты, тяжело их проглатывать маляське. Может с водичкой разбавлять? Ну или непереносимость препарата.

kareglazai

у меня сына например от тягучего эреспала рвало,с врачом решили перевести на другое лекарство но в капельках-чтоб меньше по объему получалось и не тягуче

kareglazai
ингалятор?

а как он будет действовать на кашель, если ребенок ртом не умеет дышать?!

Женский пол
Это же сиропы вроде, да? Они тягучие, густоваты, тяжело их проглатывать маляське.

вот что в инете щас посмотрела, Амбробене есть еще в растворе, может его попробоватть?!

LapoN`ka

там маска специальнаядля малышей. Что попадет, то и попадет. Если юбудет орать дурниной - это только хорошо в этом случае))

Znayka
там маска специальнаядля малышей.

это то есть у нас. завтра попробую.

LapoN`ka
амбробене

моему тоже не пошел, уже не помню клинику

LapoN`ka
Лазолван

про него фармацевт говорила, что его в виде ингаляций желательно только употреблять, а так он для желудка не очень

у моего тоже на брызгалки сразу рвота фонтаном

Жидкий амбробене на вкус гадость гадкая. Такому малышу лучше ингаляции.

Znayka
там маска специальнаядля малышей. Что попадет, то и попадет. Если юбудет орать дурниной - это только хорошо в этом случае))

+1

Каспер
Жидкий амбробене на вкус гадость гадкая

Кому как Нам с дочей нравится. Она всегда протягивает мерный стаканчик и клянчит "Мамочка, налей еще!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы