посоветуете как годик отпразновать?

осталась неделя. мыслей никакие в голову не идут :( а надо готовиться уже... как вы собираетесь или уже праздновали годик своего ребенка?
какие нибудь идеи подкиньте :)

шарики, подарки и какой-нибудь тортик из печенья, творога и фруктов - дитёнку.
ребёнку для праздника больше ничего и не надо в год.
а остальное - на Ваше усмотрение. я считаю, что это чисто семейный праздник и ничего особенного выдумывать не надо.

У нас было немного получше с погодкой)
Первый день отмечали с родственниками, дома. Никаких пиршеств мне на фиг не надо было, ребёнку тем более. Сделала стенгазету...Заказали большой красивый торт, заполнили шариками комнату, фотографа пригласили, так как мне было бы не до этого. Так сказать чаепитие) Сынуле испекла личный маленький тортик Немного вина и нарезки сделали. Я устала, если честно, была в постоянном кипише. Подарили ему палатку с шарами, был несказанно рад, бултыхался в них пол-дня.
На второй день пошли на шашлы на природу с друзьями... Там уже расслабились Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:35

Следующие разы не планирую такое кол-во гостей. Ни к чему это.

Ксенчик
чисто семейный праздник

+++

А мы сами по гостям поедем за подарками:);) сначала к бабушке с дедушкой,потом к прабабушке прапрабабушке,ну и к отцу и бабушке мужа.они же все ждут!а я не хочу ни чего делать;)просто родственников много у нас,всех все равно не собрать в квартире

Мы своей малышке накрыли огромный стол, точнее для нас взрослых, было ребятишек чел 5 еще. украсили все шарами)))Купили детский торт (но своей мелкой не дала)))никаких клоунов и тамады мы не заказывли. Нам скоро 3 года уже только будем клоуна заказывать

А подарков кстати надарили %) меня заранее спросили подарками или деньгами?я сказала это праздник доченьки значит подарками, и просто завалили- и игрушки, и наряды и чего только не было

Люблю!!!
гостей человек 6

на 6 человек можно и дома стол накрыть, шариками украсить, если время позволяет, стенгазету можно сделать и фильм. У нас человек 20 собиралось, дак мы в кафе организовывали с шарами, тортом, фотографом, стенгазетой и фильмом

©куби
Следующие разы не планирую такое кол-во гостей.

+++++ Лет до пяти

В этот день (ДР выпал на четверг) пошли семьей (мы, бабушка, дядя, тетя, наши и их дети) в кафе. Детки то играли в детской комнате, то сидели с нами за столом - в детских стульчиках, и грызли сушки. Все прошло замечательно! А в субботу к нам домой пришли уже наши друзья. Это муж настоял - хотел перед ними детками похвастать. Заранее составила список подарков, руководствуясь советами с форума, поэтому надарили только нужное и полезное. Всего было 10 приглашенных. Звали к 18.00. В 21.00 с мужем быстро помыли малышей и уложили спать, а сами пошли дальше отрываться) Поскольку заказывали пироги и блинчики, а стол накрывали одноразовыми тарелками с детским рисунком - то не напряглись. Детки тоже молодцы: не капризничали, а потом сразу уснули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы