"Дюфалак"

Девочки подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой.После родов мучаюсь запорами уже полтора месяца.Начала принимать дюфалак, пропила 2 недели решила, что все восстановилась и перестала его пить, но проблема осталась и как итог без дюфалака не хожу в туалет по 4 дня. Ела и сливу и чернослив и кефир пила, но ничего кроме него не помогает.

Там вроде бы курс это минимум месяц... нам ребенку только месячный курс помог...

avgusti
Начала принимать дюфалак

а Вас с него не пучит? меня прямо разрывало %) и я даже двух недель не смогла его пропить... или газы проходят через какое-то время приема и зря я бросила? :(

у меня без дюфалака все восстановилось месяца через 2

нет с него не пучит и побочных вроде никаких, я кормлю грудью, но доченьку не слабит, соответственно я думаю на ней прием препарата не отразился никак

спасибо девочки, а то я думала я одна такая %)

я один раз его приняла и у меня такой уроган кршечнике был. больше не стала. еле день закончился.

я просто одного боюсь, что организм к нему привыкнет и без него уже савсем не смогу

avgusti
я просто одного боюсь, что организм к нему привыкнет

врач мне говорил, что этот препарат не вызывает привыкания. и пить его можно догоооо
ребенок у меня почти 2 мес. пил. все восстановилось потом, в туалет стал ходит нормально

пила в течении 1,5 месяцев, на ребенке не отразилось никак,пропила - все нормализовалось. главное - полноценно питаться при этом, не ограничивать себя есть и овощи, и фрукты, и мясо. я только по началу в мучном немного себя ограничивала, но потом и булки хавать стала ;)

попробуйте фитомуцил, его можно и при беременности и при ГВ

дюфалак вроде как и не лекарство-это лактулоза,нам педиатр говорила что его и полгода пьют .масло попейте оливковое,мне помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы