посоветуйте магазинчик на черняховского где большой выбор бортиков и постельного в кроватку

сама сижу в декрете. ходить и искать там среди восьми корпусов нет времени.
нужно подруге на подарок. рожает на этой неделе.
спасибо.

советую поехать на площадь жуковского в Крошкин дом. там отличный выбор и цены гуманные.
доехать туда проще.у них даж инет магазин появился
[a url=www.tpppegas.ru/]тыц[/a]

jane air

спасибо Женя

а может кто помнит или знает - на еодин в разделе форума беременноть и роды в теме прода была девочка которая борта продавала. я вот себе какраз у нее покупала а контакты не сохранила а ее там в темах уже нет.

В Май беби мы там покупали

А скажите, правда, что лучше на Зоологическую съездить за всем этим добром? Читала, что там выбор вроде как такой же и цены низкие. А коляски там тоже есть? Или все же на Черняховского выбор больше? И где дешевле коляску купить - в этих магазинах или через инет?

Гвэн
А скажите, правда, что лучше на Зоологическую съездить за всем этим добром?

лучше туда куда написала. там производитель, цены приятные, качество хорошее. выбор очень хороший. крвоатки есть там же, матрасы тоже они производят ;)

jane air

Спасибо, сайт розничный сейчас смотрю. Только цен там нет %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:52

я была в Крошкин дом,там правда очень большой выбор и там не только бортики,там и одежда ,и транспорт для малышей. На черняховского открыли оптово-розничный центр он рядом со Штайнел находиться,так там 2 или 2 этажа детских товаров. И еще может кому пригодиться-там колясок на 2 этаже очень много от транформеров до колясок 2 в 1 и 3 в 1.

на зоологической покупали,не комплектом за4-5т, как рядом в магазах, а все отделньо, бортики,простынку, наволочку, пододеяльник, обошлось в 600 р.( не помню названия, напротив "Лекса" вроде) Там все можно подобрать одной расцветки.

Гвэн
Спасибо, сайт розничный сейчас смотрю. Только цен там нет %)

цены есть, фото капец, я шоке на старой версии все отлично было видно. тут - жесть.
вообще это след. остановка по щербакова после екатерининского. туда ехать ближе в любом случае.

Julia_19
т транформеров до колясок 2 в 1 и 3 в 1.

вы ценовую категорию напишите эмма и хартан тоже трансформеры ;)

jane air
цены есть

Значит у меня с глазами плохо. нету цен

jane air
туда ехать ближе в любом случае.

ну кому как, мне быстрее даже на Черняховского доехать, полчаса максимум.
Че то охота мне на Зоологическую, за трикотажем.

jane air
советую поехать на площадь жуковского в Крошкин дом. там отличный выбор и цены гуманные.

СОГЛАСНА!!!

Гвэн
ну кому как, мне быстрее даже на Черняховского доехать, полчаса максимум.
Че то охота мне на Зоологическую, за трикотажем.

я не про зоологическую говорила. а про площадь жуковского.

Гвэн
Значит у меня с глазами плохо. нету цен

Ну есть же цены.
www.tpppegas.ru/shop/search

jane air

Извиняюсь, что со своим самоваром лезу, а можно ли там же на черняховского купить зимний комбез недорого на ляльку 2 месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы