Никогда не пользовалась интернет- магазинами... научите и дайте пожл.ссылки на них....

Ребенку месяц, муж ничего не покупает для сына :( у меня ходить особо нет возможности никуда.... хочу купить одежду, мобиль на кроватку , поделитесь как это мне сделать?

тут нельзя ссылки давать - вы от себя напишите мне в личку - я вам сдам некоторые места :) я все покупаю в инет-магазинах (особенно игрушки)

Да это видимо у всех так. Я вообще когда после родов зашла в магаз, мне вообще ничего не понравилось, я себя ощутила отставшей от жизни. Потом мне посоветовали магазин уралмама. Беру всю одежду себе там. Щас еще узнала, что оказывается можно и вообще все необходимое покупать через инет. Но в других магазах. Пока не пробовала. А игрушки действительно выгоднее через инет брать. Можно еще в яндексе поискать.

напишите в личку - скину пару ссылок

krossingover
krossingover

и мне скиньте ;)

может быть, скинете мне что-то типа уралмамы, только для более старших детишек, даже очень более :) от 5 до 13?

irina_A

спасибо, это я читала, это ж заграница

Аааа, дошло) Это меня так тактично отправили... забрела, тут, понимаешь, не в свой раздел...

Можно мне тоже ссылки скинуть на магазины детских игрушек, пожалуйста.

www.u-mama.ru/sprav/ зеленое поле справа

Пишите в личку, скину по игрухам, питанию и одежде

Девочки, скиньте мне тоже.. про все)))
подгузники где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы