Подскажите про молочную кухню

Ребенку выписали молоко, кефир, творожок. Явно того количества, которое выдали не хватит на месяц. Туда нужно раз в неделю ходить? Смотрю на квитанции галочка на октября стоит. Задумалась об этом только дома :)

на молочку вроде как 3 раза в неделю ходят понед среда пятница . ну а может от района зависит конечно)))

нам тоже 8, дали рецепт на молочку, еще не дошла до нее. С первым ребенком рецепты давали, но ни разу не получала, т.к. молочка была уж очень далеко от дома, все сами покупали. Сейчас вроде близко, собираюсь сходить. Но по моему с 8 мес. можно вводить только творожок, кефир и молоко буду старшей отдавать.

Будете ходить на молочку раза 2 в неделю, выдают на 4-6 дней

Дают то на 4 дня, то на 6. Т.е. на одной неделе приходите в понедельник и пятницу, на другой - в среду, потом опять в понедельник и пятницу, потом опять в среду.

Ленотик
Явно того количества, которое выдали не хватит на месяц

1. у кефира и творожка срок всего 7 дней
  2. творожков в любом случае не хватит, вскрытая упаковка хранению не подлежит, а выдают из расчёта одна упаковка на 2 дня.

lapylja87
3 раза в неделю ходят понед среда пятница

мы тож так получаем.

Спасибо за ответы!
Я пока даю только творожок по чайной ложке. Молоко оказалось просроченным на 2 месяца :( Остальное свежее.
Молочка на Ломоносова.

Ленотик
Молоко оказалось просроченным на 2 месяца

не может быть, смотрите внимательно, у него срок 2 месяца.

Ленотик
Молоко оказалось просроченным на 2 месяца

:=-O: не может быть. пересмотрите еще раз дату

"Годен до 27.07.12" получала 28 сентября

Ленотик

Че-то ужас какой-то

В общем нужно смотреть "не отходя от кассы"... Я дома это уже заметила.

Ленотик
Молочка на Ломоносова.

значит ходите пн, ср, пят получать :)если Уралмаш и вт, чт,если ЭльмашСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:56

Ленотик

они сейчас не так маркируют - год не пишут, т.е. годен до 07/12 (до 7 декабря). У себя посмотрела тоже так пишут!!!!

мы получаем в кировском через день. 2 кефира 1 творог и 1 молоко.

на молочной кухне дают молочку ТМ Маленький МУ? Мы ездили в деревню на два месяца, вотнедавно приехали. Педиатр говорит что опоздали за рецептом, говорит что в магазине то же самое продается. Правда это или нет?

lecitron
в магазине то же самое продается. Правда это или нет?

Да, в магазинах смотрите "Маленький МУ" (молоко, кефир, творожок)
Нам на ВИЗе выдают: пн, ср, пт - 2 кефира, 1 творожок, 1 молоко для приготовления каш (не для питья)

Максюшкина мама

все верно

Автор извините влезу с вопросом.
у меня подруга на шварца ходят на молочку и говорит что приходит в понедельние и если в пятницу не была то получает и за прошлую пятницу и за понедельник и за среду :w_0039:
я хожу на молочку на санатоорную дак там иной раз даже на второй день не дают не говоря уже о прошлом. получается что все зависит от "тёти-молочницы" которая выдает товар? и компьютер тут неприче так чтоли?
я понимаю что это датация и что я получаю это бесплатно и что ныть в этом случае глупо но ходить в такую даль за молочным по одной коробочке я не могу. живем далеко. поэтому часто пропускаю :(
просто интересен реальный принцип работы молочной кухни

ollkka
они сейчас не так маркируют - год не пишут, т.е. годен до 07/12 (до 7 декабря). У себя посмотрела тоже так пишут!!!!

Да, я - балда, не так посмотрела
Просто обычно на продуктах дата - день, месяц, год

Спасибо! Автор извините что вклинилась

Максюшкина мама
Нам на ВИЗе выдают: пн, ср, пт - 2 кефира, 1 творожок, 1 молоко для приготовления каш (не для питья)

:=-O: 3 раза каждую неделю таскаться? %)

Olesya_87
3 раза каждую неделю таскаться?

ага

Максюшкина мама
ага

Видимо, чтобы маме не скучно было... А заодно дитё выгуливала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы