Нос холодный, а ребенок не замерз

выставила люльку на балкон. ребенка - в тонкий слип, керри 250 и на голову шапочку тепленькую (рейма) + капюшон. окна открыла, накидку не закрывала.

через полчаса потрогала нос - ледяной. о

затащила в комнату ребенка, раздела - весь тепленький, ничего не замерзло.

так бывает?

бывает...у меня до сих пор так осталось...особенно зимой ;)

анонимно
так бывает?

бывает. Я шею сзади щупала, если теплая, то все окей :)

анонимно
так бывает?

а почему нет?

так нос на холоде, вот и холодный. При чем тут замёрз не замерз. Замёрз,это когда тело под одеждой холодное.

M@R@Y@
так нос на холоде, вот и холодный. При чем тут замёрз не замерз. Замёрз,это когда тело под одеждой холодное.

M@R@Y@

+10000. Нос может быть и холодным, и красным: на воздухе же. Меня бабульки во дворе все время доканывают: "Ай, ребенок замерз: нос красный!!" Я обычно предлагаю на мой нос взглянуть: на морозе он тоже краснеет.

И еще руки без варежек имеют право быть холодными.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:07

У нас также, гуляем на улице, а нос прямо ледяной, проверяю ручки-ножки

M@R@Y@

почему тогда говорят именно так проверять, замерз ли ребенок?

anabel
проверяю ручки-ножки

ручки-нижки закрыты, к ним не подобраться

анонимно

кто говорит??? первый раз слышу.
Этож как должен быть перегрет ребёнок, чтоб на морозе -у него был тёплый нос %.

анонимно

за шиворот руку сунте и сразу ясно.

анонимно
так бывает?

а бывает что вдыхая холодный воздух органом с плохим кровоснабжением и нос горячий???7

автор на улице только +2, на ребенка хватило бы и 120 гр утеплителя.

анонимно
почему тогда говорят именно так проверять, замерз ли ребенок?

кто говорит???? максимум что можно посмотреть это переносицу

у меня у самой всегда холодный если на улице ниже +15 :)
если уж

анонимно
затащила в комнату ребенка, раздела

спинку потрогайте и ручки.

Я всегда ттродаю спину и ножки. А нос у нас у всех холодный когда на улице минус!

jane air

Спит ребенок, не двигается, в 120 замерз бы точно.

Stropa
Я шею сзади щупала, если теплая, то все окей

так же проверяю :)

Машерочка
Я обычно предлагаю на мой нос взглянуть: на морозе он тоже краснеет

+100500

jane air
кто говорит????

бабули у которых дети так одеты что им жарко, картина маслом, снимаем 3 шубы и дети мокрые.

шпингалeтки (ex Митридат)
Спит ребенок, не двигается, в 120 замерз бы точно.

да ладно, Таня мой в -10 в 200 гр на тонкий слип по 4-5 часов спал. горячий был ;)
для двигающегося в мембране и 80 гр хватило бы с лихвой

чмокаю переносицу. Если холодная- бегом домой. Если теплая- гуляем дальше. Даже если пипка носа холодная.

переносицу трогаю, а не кончик носа, за шиворот на улице лезть к ребенку не буду (у самой всегда руки холоднющие начиная с +15 и ниже)

мне в роддоме говорили если у ребёнка нос холодный значит ребёнок начал мёрзнуть.всегда так проверяю

yulya91
мне в роддоме говорили если у ребёнка нос холодный значит ребёнок начал мёрзнуть

в том-то и дело, что и мне именно там (в роддоме) говорили может зимой не считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы