шесть месяцев после кесарево

Девочки,после 6 мес после КС как себя чувствуете?беспокоит ли вас шов?болит ли низ живота?

У меня сегодня ровно 7месяцев после КС. Шов не болит,живот недавно внизу болел один раз,коляску тяжелую с малышом на 3 этаж тащила((( А вот сходила в 6 месяцев на УЗИ,у меня там под внутренним швом гематома какая-то,врач сказала идти к гинекологу,лечить((( Вот сижу теперь мучаюсь,что делать...Она сказала 50/50 рассосется или нет. Можно к вашей теме присоседюсь? Если кто-то сталкивался с таким,расскажите подробнее,пожалуйста!

нет ничего не беспокоит .

5 месяцев прошло после кесарева.низ живота болит как будьто ком.иногда такие чувства будьто там бенгальский огонь.

давно ничего не болит

5 месяцев прошло, ничего не беспокоит, не болит.

5 мес прошло, сейчас начал меня беспокоить, то чешется ужасно, то кольнет. А до этого все было прекрасно.

Ребенку почти год, шов переодически беспокоит до сих пор. А еще спина после эпидуральной анестезии ноет :( Предупреждали врачи перед операцией, что год-два болеть будет... А еще, в течение первых шести месяцев были невыносимо болезненные ощущения во время близости с мужем :(

у меня 11 месяцев прошло, ничего не беспокоит))

Ребенку полтора, прыгает на мне, на пузе (по кочкам, по кочкам...), наступает на меня - живот не болит, хотя жутковато, что что-нибудь там разойдется. Впрочем, последний раз шов болел, когда анестезия в роддоме отошла и все. Если что-то беспокоит - стоит обратиться к врачу, имхо.

у меня просто щипит шов сам при ходьбе и болит живот когда нажимаешь(((после родов 6 мес прошло,с последнего узи результаты хорошие,но было 3 мес назад

живот не болит,шов получился какой то красный,не очень нравится мне,даже у гинеколога не была еще,надо идти,

полшва до сих пор ничего не чувствуют, как будто до сих пор анестезия... почти год уже прошел... странное чувство %)

2 КС с разницей в 1,8 года, ничего не болело ни после первого, ни после второго,ни во время второй беременности ттт.

мама
шов получился какой то красный

Так шов сначала и должен быть красный, пройдет время он побелеет. У меня прошло 10 месяцев, по краям начал белеть, а в середине еще красный.
После первого КС прошел год и я забеременела, дак шов так до родов и не побелел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы