Какого размера брать теплую шапочку новорожденному?

Вот собственно вопрос :) С маленькими шапочками просто какая-то катастрофа в магазинах :(

Beze
С маленькими шапочками просто какая-то катастрофа в магазинах

:=-O: в каких?

в дочках-сыночках много

померяйте сантиметром обхват головы ребенка и получите нужный размер, округляя в большую сторону. В Маленькой стране на бабушкина очень много малвшовых шапок видела

40 я бы взяла, но купила 38 . Маленькая она оказалась

У НАС ТАКАЯ была 40 размера

Мне еще нечего мерить :) Хочется просто заранее купить.

mamatimy
У НАС ТАКАЯ была 40 размера

я почти такую же рейму присмотрела, но без горла, на завязках. Размер только 42. Большая получается будет? Не стоит покупать?

Beze
Большая получается будет? Не стоит покупать?

скорее всего

на выписку у нас шапка была 36 размера,носили ее до месяца

аноним
шапка была 36 размера,носили ее до месяца

ого!:)

Ну спасибо, что сориентировали! Буду искать еще меньше :)

Beze
ого!

она тянулась хорошо

голова примерно у новорожденых 35 см. Поэтому больше 40 см брать не стоит.
Мне нравятся шапки в вашем малыше. И стоят не дорого, в отличии от всего остального. :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:31

у нас была 38 , и то вначале большая была немного..зато на всю зиму хватило...=)))мы октябрята=)

Покупала на днях шапочку для новорожденного для подруги в интернет-магазине, но на ней размер не указ, а написано, что для новорожденного.
Такая:

берите из мягкой вязки, которая тянется хорошо, тогда вам и до весны хватит) Объем головы новорожденного +- 34 см, но быстро растет.

36-38 нормуль)))

у нас была флисовая, подклат трикотаж Next, размер указан Newborn (новорожденный)

Возьмите булавочку с собой в РД. Если шапка в итоге велика окажется, просто чуток скуксите ее и закрепите булавкой.

38-40, не больше

Znayka
у нас была флисовая, подклат трикотаж Next, размер указан Newborn (новорожденный)

не налезла, голова была 37

Beze
Размер только 42. Большая получается будет?

конечно. у финов не маломерки
поглядите на оф сайте есть реальные размеры.
у меня дет не мелкий и голова 35 см была при рождении. 36 размер большеват даже был (хотя от формы головешки и модели шапки все еще зависит)

Масявр
38-40, не больше

имхо самое то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы