Какое автокресло выбрать?

Ребенку 4 мес, вес 9 кг и рост 70 см. Ребенок не сидит.
Кресло 0+ (у нас макси-кози кабриофикс), мало по длине, ножки упираются в сидение автомобиля.
Вот и думаю, и чего нам брать? По ходу движения не установить, ток вес подходит под категорию 9-18, а 0-18 - удобнее будет?
Сижу думаю, или втискиваться дальше в макси-кози, а на будущее брать [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]такое[/a], или сейчас взять , но смысл, если мелочь так же будет упираться в сидение.. [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]такое[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 17:55

Куксина
втискиваться дальше в макси-кози

это кажется что мало. Нам в 4 месяца так казалось, и в 6 казалось, и в 8.
Доездили до года и 3 мес.
Да и сейчас еще в летнем можно запихнуть ) 1.8

ничего безопаснее автолюльки еще не придумано. Ребенок там спит? Вкладыш из под попы вытащили?

А до этих кресел вам еще 8 месяцев расти.
Край - в 9 месяцев можно попробовать взять со столиком... С ремнями по ходу движения это только с года.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:03

kateov
Ребенок там спит?

да.
Вкладыш вытащили недавно.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:05

Куксина
да.
Вкладыш вытащили недавно.

имхо - и отлично. Мы тоже в 4 месяца вытащили вкладыш из под попы. В 8 мес - целиком эту штуку с роликом вокруг головы.
главное что спит )

второе так-то можно. против хода движения...
но люлька удобнее. А что ногами упирается - это вообще не страшно. Своего все еще вожу против хода, ноги подгибает. Ну и ладно, зато спит и безопасно.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:28

kateov
В 8 мес - целиком эту штуку с роликом вокруг головы.
главное что спит )

эээ. у вас другое кресло, да? У нас все вместе вытаскивается.

у нас было maxi cosi citi. Размер-то одинаковый.

Маш, сама в раздумьях подобных, т.к. мы в нашем кресле 0+ ремни уже на самый край перестегнули, удлиннять больше некуда....
я смотрю кресла из категории 0+/1
т.е. из твоих двоих выбрала бы Britax Romer First Class Plus

у меня Яша такой же, пользуем до сих пор макси-кози, начинаем только возить в 0-18 (у нас Инглезина Марко Поло). Ребенок ростом 75, вес 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы