как пользоваться автокреслом 0 плюс?

Автокресло от коляски 3 в 1. Как в него ложить новорожденного? Ведь оно в положении полулежа. а надо ровную поверхность? Чет я ничего не пойму %)

само кресло наклоните, если сильно сомневаетесь, есть спец подставки для фиксации автокресла в машине..

А когда вы беременны были, к животу вы тоже досочку подвязывали, чтобы он "на ровном лежал"???:D

Не обижайтесь, автор, вы не первая задаете такой вопрос.
Поза эмбриона - самая безопасная из существующих. В разы безопаснее "ровной поверхности".

mama-solnse
а надо ровную поверхность

а на руках вы тоже не носите ребенка? ;)

Куксина, не надо ничего наклонять и подкладывать. Влияет на безопасность девайса.

:) ношу на руках, как без этого. Но чет вот вбилось в голову, что надо ровно в автокресле лежать и всё. думала уж что кресло не правильное какое то. :) :) :)

Лау
не надо ничего наклонять и подкладывать. Влияет на безопасность девайса.

ничего там не влияет,оно специально сделано для выравнивания
www.eka-deti.ru/ustroistvo-vir-detskih-avtokresel-sksr.html

аноним, повторюсь - если ИЗНАЧАЛЬНО это положение не было предусмотрено, значит оно не нужно в лучшем случае. В худшем - опасно.

Лау
значит оно не нужно в лучшем случае.

ну конечно,пусть лучше сидит %)
в некоторых автомобилях сиденья под углом,поэтому лучше использовать такой девайс,чем "сидя" ребенка везти

аноним, ребенок не сидит. Он лежит. У вас глюки, милый аноним.
Разницу между сидя и лежа можете протестировать не отходя от экрана:D

mama-solnse
Ведь оно в положении полулежа. а надо ровную поверхность? Чет я ничего не пойму

Ребенок 9 мес. был скрюченый, и вдруг "надо" чтоб он лежал ровно... В целях безопасности со стороны транспорта - нельзя ложить полностью ребенка, а в целях безопасности для его позвоночника - нельзя сажать. Поэтому он полулежа, все замечательно, всем удобно, безопасно и комфортно. :)

Женский пол
Ребенок 9 мес. был скрюченый, и вдруг "надо" чтоб он лежал ровно... В целях безопасности со стороны транспорта - нельзя ложить полностью ребенка, а в целях безопасности для его позвоночника - нельзя сажать. Поэтому он полулежа, все замечательно, всем удобно, безопасно и комфортно

+++

Лау
Куксина, не надо ничего наклонять и подкладывать. Влияет на безопасность девайса.

есть приспособы не влияющие на безопасность девайса, специально разработанны для сильно покатых к спинке сидений.
делают еже фирмы, что и автокресла.

Лау
аноним, повторюсь - если ИЗНАЧАЛЬНО это положение не было предусмотрено, значит оно не нужно в лучшем случае. В худшем - опасно.

ну вам виднее значит нежели производителям кресел.
изучите вопрос, раз вам надобности не было этим озадачиваться.

к примеру заднее сидении Калины - кресло 0-18 в положении полулежа при установке против хода движения становится равным положению сидя.
0-13 ставила с помощью девайса, пока его не было просто поднимала ноги на нужную высоту. упирала в спинку и туго пристегивала ремнем.

jane air, а выбрать другое автокресло вам не позволила вера, канеш:)

Лау
а выбрать другое автокресло вам не позволила вера,

%) при чем здесь кресло,если само сиденье в машине такое?вы действительно не понимаете разницу?

аноним
при чем здесь кресло,если само сиденье в машине такое?вы действительно не понимаете разницу?

Я не понимаю. КАКОЕ такое сидение, что в нем невозможно правильно установить автокресло?

А что показывает нам Яндекс? Посмотрите... там очень много.
Я свою дочку с рождения вожу на заднем сиденье в такой же автолюльке от коляски 3 в 1.
Мы же не велосипед изобретаем, всё уже давно до нас с вами изобрели. Так что не бойтесь, всё продумано.

Лау
jane air, а выбрать другое автокресло вам не позволила вера, канеш:)

гыыыыыы

аноним
при чем здесь кресло,если само сиденье в машине такое?вы действительно не понимаете разницу?

человек реально не понимает о чем речь. не распинайтесь

Женский пол
КАКОЕ такое сидение, что в нем невозможно правильно установить автокресло?

поглядите вот на это сидение. сравните с другим.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51Traa9UrGL.AA300.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51nQqJamc4L.AA300.jpg[/img]

и поглядите на это: здесь угол наклона дивана совсем другой.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/519eEZ2PHRL.AA300.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41hddzYO1CL.AA300.jpg[/img]

теперь всем все ясно?
у меня в машине вариант намбер 1. и мне приходилось использовать девайсы.
кстати не наше изобретение, спасибо заботливым америкосам ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:07

mama-solnse
надо ровно в автокресле лежать и всё

ровно лежать не надо :) Совсем ровно не получится.
Просто надо смотреть как само кресло встает в автомобиле. Если опора у ребенка на попу, чуть приподнять край кресла и зафиксировать его спец. штукой.
Если ножки кверху и опоры на попу нет, то все норм :)

аноним

То есть проблема в сидении авто, а не в автокресле???

jane air
человек реально не понимает о чем речь. не распинайтесь

Ну да. У человека были автокресла, которые вставали в авто сугубо правильно - чтобы пятки у ребенка были к верху, а сиденье стояло как влитое, не шатаясь.

Женский пол
Я не понимаю. КАКОЕ такое сидение, что в нем невозможно правильно установить автокресло?

Факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы