Куда поехать с ребенком?

Девочки привет, ооочень хотим отдохнуть заграницей, но ребенку на тот момент будет полгодика? Вы куда-нибудь ездили с крохой, если ездили, то куда? И как вообще переносил дорогу, была ли акклиматизация? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 14:33

ЭЭЭх никто не ездил)))

я очень хотела, но побоялась за ребенка.

В 4 мес. были в Турции - все здорово, великолепно, климат мягкий (сентябрь). В год были в Тае.
Дорога - отлично! (на титьке). Акклиматизации не было. После тая когда вернулись только с недельку посопливила.

Когда планируете отдохнуть?

мы ездили в 8 месяцев. Ел титю, акклиматизации не было. Все прошло хорошо. Турция хороша для ребенка, ну и летом лучше ехать, чтобы не было сильного перепада температур (в смысле не из зимы в жаркое лето). в Самолете спал. Вообще отдохнули тогда хорошо, спал много. Постарше уже нужен глаз да глаз. А маленький в коясочке лежит и на мир смотрит.

Granata
В 4 мес. были в Турции - все здорово, великолепно, климат мягкий (сентябрь). В год были в Тае.

В Турции зимой ведь холодно будет нет наверно смысла ехать, хочется где теплоо, только вот конечно с ребенком не позагораешь(((

Marinochka_10, о том и речь. С ребенком крайне не рекомендуют ездить "из зимы в лето". Щас можно было бы скакануть... в Грецию или Турцию. Зимой - не надо.

Вообщем конечно без него будет лучше, в смысле отдохнуть, но я не смогу буду думать как он без меня(((

Marinochka_10, тогда не едьте.

Ну как сказать, что турция хороша для ребенка.... Моему сыну этот душный и влажный климат не идет.... Зато египет и эмираты подходят... Тут советовать не стоит... У всех деток индивидуальный организм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы