отзывы,плюсы и минусы о Riko Ballerina Lux 2 в 1

кто пользовался коляской накидайте отзывы,плюсы и минусы о Riko Ballerina Lux 2 в 1. Люлька вроде говорят хорошая , подробнее интересует прогулка удобная или нет.

У нас балерина: сейчас гоняем в люльке, до прогулки еще не доросли. Теплая коляска (доп.чехол теплый на люльке есть для зимы), шагает легко (мне это важно, тк таскаю все сама), ручка быстро меняет положение (влазим в маленький лифт), амортизация отличная (укачиваю дочу из любого кричащего состояния) - короч мне очень нравиться!

Мы откатались в люльке зиму-весну, по парку со всякими ухабами, сугробами и пр бездорожьем - просто супер! Нареканий ноль, отличные колеса, удобная ручка и теплая люлька. С лета пересели в прогулочный блок: нареканий особых тоже не появилось. Кстати капюшон я и к прогулке прицепила, так симпатичнее, не просто стул на колесах. Вниз спинка опускается бесшумно, перекладина достаточно высоко, ребенок не вылезет сам (я его даже не пристегиваю ремнями). Главный плюс этой коляски это ее колеса, оооочень мягкий ход. Ткань опять же удачная, попали как то под дождь, высохла быстро. Из минусов - ручка не перекидывается, нужно короб переставлять. После люльки ездили лицом к маме, через 2 месяца ребенок решил созерцать мир и пришлось перестегивать короб. Но это не так уж и трудно, делала это прямо на улице (без ребенка в коробе конечно). Еще минус - нет никакого чехла на ножки. Зато есть дождевик и сетка москитная в комплекте. Вобщем коляской я довольна. Но перевозить прогулку неудобно, много места занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы