Тема закрыта

Причина: 0

Какое учреждение делает отметку в паспорте о ребенке

В загсе сказали - по месту выдачи паспорта, в паспортном сказали в милиции.
Т.е. в паспортном только прописывают, аребенка в милиции вписывают?

а какой район проживания?

Верх-исетский район

Машуня
по месту выдачи паспорта

дак его щас тока в милиции вроде выдают...

узнай в паспортном столе точный адрес, там все равно надо брать справку с места жительства о прописке ребенка

Нам с мужем поставили отметку (штамп) в паспорта - в районной ФМС (федер-ая миграц-ая служба) при оформлении гражданства ребенку. Находится ФМС в милиции.

еще нужно взять с собой свидетельство о рождении

Учителка
там все равно надо брать справку с места жительства о прописке ребенка

Не надо уже ничего брать, обязаны поставить без прописки ребенка (для рожденных после какого-то числа 2004 г.)

у нас ФМС отдельно от милиции

А в ленининском кто-нибудь вписывал без прописки? И где у нас (в Ленинском) вписывают

Обязательно нужно вписывать в паспорт детей?

сейчас вроде даже вписывать и не обязательно, у меня вторую дочь шариковой ручкой в паспорт вписали, так бы я и сама смогла еще себе парочку детей приписать (октябрьский р-н)

там в милиции, где паспорт полдучают спросите.. я недавно меняла и тоже ещё не вписала, мсне сказали со свид. о рождении подойти в такой то кабинет, а я так и забыла... а что будет если не записать? я бездетная получаюсь? %)

нам в ЗАГСе шариковой ручкой вписали

мам2
так бы я и сама смогла еще себе парочку детей приписать

а оно вам надо? в смысле не лишние дети. а самопроизвольные надписи в паспорте...там на последней страничке в правилах написано, что паспорт становится недействительным, если вы в нём что-то сами напишете...Ну и что, что они от руки пишут...У них-то есть на это право, а вот вам его никто не давал...Что случись, вам не на кого будет "спереть", кто это написал...

LaraCroft
А в ленининском кто-нибудь вписывал без прописки? И где у нас (в Ленинском) вписывают

И мне интересно, я тоже там живу.

Олененооок
нам в ЗАГСе шариковой ручкой вписали

У нас жд ЗАГС, при оформлении свидетельства о рождении.

3aika_87
Что случись, вам не на кого будет "спереть", кто это написал...

А как они узнают, что это я вписала, а не работник ЗАГСа/паспортного стола? Я вот таки сама вписала. Зачем - не знаю. Какой вообще смысл вписывать дитё в паспорт?

в Ленинском районе ФМС рядом с Южным Автовокзалом. Вписывают только с пропиской.

Вписывать может и не обязательно, но если оформляешь кредит например или загранпаспорт, то заставляют вписывать.

Учителка
кредит

Так в банке-то точно никто не знает, есть у тебя дитё или нет

я имела в виду ипотечный кредит для купли жилья.

В Ленинском начальник паспортного стола вписывает ручкой ,но потом ставит круглую печать. Взять свидетельство о рождении, паспорта ОБОИХ родителей

в спб для отметки в паспорте о ребенке нужно идти в паспортный стол. у нас ребенок родился в 2008г. так, что с нас потребовали документы свидетельство о рождении+ копия, паспорта родителей+ копии всех заполненных страниц в паспорте, свидетельство о браке+ копия, форма 9( прописка ребенка), паспорта и свидетельство забрали на неделю.

у нас тоже Виз, нам вписывали в УФМС, находится на Крылова, 2. Там у них в определенное время и дни вписывания есть, можно узнать по телефону: Телефон автоинформатора: 216-89-60

Marina69
у нас тоже Виз, нам вписывали в УФМС, находится на Крылова, 2. Там у них в определенное время и дни вписывания есть, можно узнать по телефону: Телефон автоинформатора: 216-89-60

Да и гражданство там же :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы