послеродовая контрацепция

Задумалась что предпочесть: свечи Бенатекс или ОК (Лактинет, Экслютон, Чарозетта)
По свечам вопрос: какова вероятность забеременеть? понятно, что 100% гарантии ни один из способов не дает, но тем неменее...
По ОК вопрос: какой препарат лучше выбрать?
кто как предохраняется, девочки? посоветуйте
ps презервативы не предлагать %)

Темная ЛОшадка
Чарозетта)

подошла больше, чем Лактинет

Таблетки надежнее (хоть и тоже встречаются случаи беременностей), но понижают либидо.
Грудью кормите?

Надоел ник
Грудью кормите?

грудью кормлю, только не говорите, что естественная контрацепция ;)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статья гинеколога на эту тему, посмотрите пожалуйста

Темная ЛОшадка
грудью кормлю, только не говорите, что естественная контрацепция

нее, я к тому, что нова-ринг или пластырь предложить. Но они не для ГВ.
ОК наверно в вашем случае вариант.Тут вам надо просто обследоваться, попасть к хорошему врачу, которая не от балды вам выпишет и попробовать, смотреть на реакцию организма, вес, либидо.

Темная ЛОшадка
Чарозетта

ее пила год

Темная ЛОшадка
свечи Бенатекс

5 минут после введения надо ждать эффекта и у свечей поменьш контрацептивный эффект. Таблетки будут надежнее конечно, но

Темная ЛОшадка
какова вероятность забеременеть?

лично у Вас не скажет даже врач ;)

Надоел ник
попасть к хорошему врачу, которая не от балды вам выпишет и попробовать, смотреть на реакцию организма, вес, либидо.

дак вот была уже после родов у врача. вот эти три препарата посоветовала...а не от балды это как? анализы должны назначить?

adelishа
лично у Вас не скажет даже врач

но есть ведь какой то среднестатистический коэффициент неудач по этому методу контрацепции

Темная ЛОшадка
анализы должны назначить?

Ну я сдавала. Еще меня врач "опрашивала", про мой вес и его изменения, есть ли проблемы с оволосением, есть ли проблемы с сахаром, вредные привычки и еще много чего спрашивала, т.к. есть вещи, которые либо отриц.сказываются на контрац.эффекте, а есть противопоказания.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 12:42

Темная ЛОшадка
Чарозетта

Либидо убивала напрочь, пила 1,5 года, потом открылось кровотечение, отвыкала после отмены тяжело, ну их нафиг эти таблетки.

Темная ЛОшадка
По свечам вопрос: какова вероятность забеременеть?

сравнительно высокая...

Надоел ник
но понижают либидо

Вооот, после первых родов пила чарозетту..по-моему сила ее защиты - полное отсутствие желания

Olesya_87
ну их нафиг эти таблетки.

а что тогда? Блин, вот незадача :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы