как увеличить количество мололка? грудь не успевает наполняться

опытные мамочки подскажите
попила уже чай хипп для лактации и апилак-маточное молочко, белакт мама для кормящих. эффект есть , но спустя неделю опять мне кажется мало молока. что делать? нам всего 2 недели, охота подольше грудью кормить! может есть какие-нибудь таблетки для увеличения лактации?

скока ребенок писает?

А грудь и не должна наполняться. Если ребенок набирает вес и нормально расходует памперсы - количество молока достаточное.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 11:30

вы маленькие еще, корми чаще ребь на сосет себе. а по чаям, я с 3х мес на лактивите и аппилаке. моемо 8 уже. как не пью так не хватает.

mama-solnse
грудь не успевает наполняться

Она и не должна наполняться, вам что лактостазы нужны?

Лау
А грудь и не должна наполняться

++++
самое главное не менять часто - кормите одной грудью в течение двух часов, т.е. пососал, например 10 минут, через полчаса опять запросил, опять эту же грудь даете
я перед родами кучу информации распечатывала и с ю-мамы тоже, почитайте
я начиталась, младшего до 2 лет кормила (старшего до полугода)

вообще то жен самое было!!!!!

Milada-Milada
корми чаще ребь на сосет себе

обильное теплое питье,прям до 3 литров только теплой и горячей,частые прикладывания - тока запищал - титя)и ночью кормить.
ну и

Ludk
кормите одной грудью в течение двух часов

:dada: :dada:

На любой писк грудь предлагайте.
Меняйте грудь не чаще чем раз в 2-2,5 часа.
Ночью кормите обязательно.
Пустышку не давайте.
Грудь и не должна наполняться. У меня приливы с месяца только во время кормления были. Красота же, ничего не бежит когда не надо, никакие прокладки подкладывать тоже не надо.

mama-solnse
опытные мамочки подскажите
попила уже чай хипп для лактации и апилак-маточное молочко, белакт мама для кормящих. эффект есть , но спустя неделю опять мне кажется мало молока. что делать? нам всего 2 недели, охота подольше грудью кормить! может есть какие-нибудь таблетки для увеличения лактации?

таблетки лактогон
и

Vishnya211
Ночью кормите обязательно.

с 2 часов ночи и до 8 утра, можете еще сцеживаться в это время! ну если большие удои интересуют ;) главное не перестараться....

mama-solnse
мне кажется мало молока

помимо этого есть прчины думать,что молока не достаточно? ребенок кричит от голода,мало писает и теряет в весе?
Если нет,то выбросьте глупости из головы вместе с таблетками и чаями и доверьтесь ребенку. Это самое лучшее средство для увеличения кол-ва молока и что главное-тогда когда это ему будет необходимо,а не тогд когда маме "кажется" ;)

ночью даже капает молоко, а вот днем так часто сосем, что к вечеру грудь висит как тряпочка, где ж там молоко? я вот и переживаю.

спасибо за советы всем, :)
буду следовать.
А что еще посоветуете от животика? Ребенок прям иногода извивается весь, тужится тужится, кряхтит всегда когда не спит, с такой силой пукает -какает, прям как взрослый. Хотя сама ничего газообразующего не ем. Врач сказаола пить эспумизан 3 раза и можно плантекс. Вот начали пить, но чет не вижу результата пока.

на ю-маме помимо форумов есть хороший раздел "статьи" ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

mama-solnse
вечеру грудь висит как тряпочка,

У меня она такая и была, такая и есть. Ребенку 11 мес. до сих пор на гв.

mama-solnse
Вот начали пить, но чет не вижу результата пока.

Пропейте курсом.

Спасибо за ссылки, буду читать.
А что нужно пить? раньше всё рекомендовали чай с молоком, сейчас так же? или вместо этого кефир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы