Уже переживать?

Ребенку ровно 3 недели.... развития никакого . Голову не держит.... не переворачивается, на погремушки не реагирует.... уже беспокоюсь... а как ваши детки в этом возрасте?

Блин, прочитала 3 МЕСЯЦА.
Мама, хотите я вам придумаю РЕАЛЬНЫЙ повод для переживаний?:D

очень смешная разводка

Книги не читает, по английски не говорит!

ну что ж вы?
надо было в утробе развивать
теперь всё, только ноотропы вас спасут

Маки
Книги не читает, по английски не говорит!

да капец, нам 1 год и 5 мес, совершенно не читает

Почитайте здесь на сайте календарь развития, там все написано, что, во сколько должен уметь ребенок. НО не факт, что чего-то он у вас уметь не будет, все детки разные, но как примерный ориентир пойдет.

Отстаньте от дитя, ему сейчас нужна грудь, мамка рядом и памперс вовремя поменяный

аноним
очень смешная разводка

что смешного??? к месяцу ребенок многое уже должен уметь??? на самом деле переживаю... :(

я
месяцу ребенок многое уже должен уметь???

ну так впереди целая неделя
и читать научится и по английски заговорит, не переживайте

Меня вот еще такие темы в форумах шокируют, типа "Какие развивающие занятия ребенку 1 месяц... и тыпы. Во забот у мамашек больше нет %)

Pippit™
Отстаньте от дитя, ему сейчас нужна грудь, мамка рядом и памперс вовремя поменяный

я
на самом деле переживаю

К неврологу, и маму и лялика!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:56

30Sanka
Во забот у мамашек больше нет

во во! Мы себя помним в ребенкин 1 месяц - пописать некогда сходить а не то что в форумах писать

я
Голову не держит.... не переворачивается,

А сидеть, ходить и говорить еще не должен?
К концу 3-й недельки лежа на животе только поднимать и поворачивать голову с боку на бок "обычные" дети умеют...

что сказал невролог при осмотре?.. конкретно! если не ходили, идите!
массаж первый курс прошли уже?

ой, поторопилась я, осмотр невролога в месяц. массаж обычно тоже после месяца делают!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:59

я
Ребенку ровно 3 недели.... развития никакого

по-моему у вас так тоже

я
Голову не держит.... не переворачивается, на погремушки не реагирует.... уже беспокоюсь... а как ваши детки в этом возрасте?

почитайте книги вообще по нормам развития детей.перевораиывается...а чо блин не ходить то.
мой голову начал после месяца держать, переворачиваются так ни вообще по-моему месяцам к 4.
на погремушки не реагирует в каком смысле?какой реакции вы ждете главное??

я-не я
поднимать и поворачивать голову с боку на бок "обычные" дети умеют.

нее, тут не обычное дитя, оно уже должно переворачиваться! вы ничо не понимаете. Мля так классно, что такие мамашки есть, ни читать не умеют, не интерисуются ничем, знают что вот должен и все тут мая плакаль

klopka
какой реакции вы ждете главное

взгляд на ней удерживать, следить за перемещением. Мы вообще в поликлинике не были еще, в месяц пойдем, врачи пока на дом ходят., массаж тоже пока не делали. А уже надо?

я
взгляд на ней удерживать, следить за перемещением. Мы вообще в поликлинике не были еще, в месяц пойдем, врачи пока на дом ходят., массаж тоже пока не делали. А уже надо?

вы правда такая или тупая разводка? если и правда.... мне жалко вашего ребенка

у меня переворачиваться вот только начала, 3,5 мес.

Да разводка. Ну не верю я ,что есть такие мама, кто думает, что ребёнок в 3 недели должен переворачиваться. Не верю.

M@R@Y@
. Не верю.

есть есть... их таких много, если он у нее че вовремя не сделает, поди откажется, скажет не правильный какой то

я
Мы вообще в поликлинике не были еще, в месяц пойдем, врачи пока на дом ходят., массаж тоже пока не делали. А уже надо?

у вас патронажная сестра глухонемая чтоли? вы ей не можете для начала вопросы задать? Ну и насколько я помню - педиатр раз в неделю должен заглядывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы