Автокресло надолго или лучше менять?

Всем доброе утро. Подскажите нам 6 месяцев сын начинает уже сидеть, весим уже 9кг, в инете нашла кресло Инглезина оно идет 1\2\3 группу, т.е. купил и все ездить можно долго до 36кг
(12лет), хотелось бы узнать лучше кресло купить надолго или лучше менять их с возрастом, просто один купил и надолго хватит и дешевле получается, как быть? Всем большое спасибо заранее.

1. В шесть месяцев треба автокресло группы 0+ или 0-1, устанавливаются против хода движения.
  2. Группа 1-2-3 обычно показывают результаты на крашах чуть хуже более точечных групп.
  3. До 12 лет едва ли автокресло прослужит...

ну если Вы уже весите 9 кг, то в 12 сын явно не 36 кг будет весить, купите от 0, у нас первое было от 0 до 18 кг, там даже написано, что до 13 кг против хода надо устанавливать

Я бы посоветовала вам приобрести кресло 0-18. Оно и против движения устанавливается и по движению, спинка в полулежачее делается, прослужит вам лет до 2-3 (ну смотря какой ребенок по размерам). А там купите уже большое кресло. Ну и до 12лет почти никто не использует кресла.

Надоел ник

согласна. купила инглезину до 32 кг, и очень долго было дочке большое. оно наклоняется, но это не спасает.
в общем до 18 я бы взяла. по ходу движения которое (ребенок будет иначе возмущаться что ничего не видно, да и до 6 мес. возят против хода

Надоел ник
кресло 0-18. Оно и против движения устанавливается и по движению, спинка в полулежачее делается, прослужит вам лет до 2-3 (ну смотря какой ребенок по размерам)

нам до 3 прослужило, но сын в 3 года весил 14 кг, просто ноги уже свисали смешно, младшего в него пересадили, а старшему новое купили до 25 кг

До 11 мес. ездили в кресле 0-13.Выросла из него. Сейчас купили 9-36, сидит по ходу движения. Ребенку комфортно. Наклон спинки регулируется.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:41

я пони маю что до 12 лет его непровозишь в нем, хотябы до 3-5 лет

aminika, это понятно. Но с 6 месяцев до 5 лет в одном кресле у вас кататься увы - не получится.
Вам сейчас нужна "автолюлька", кресло категории 0+ или накрайняк 0-1. Прочие варианты опасны для вашего возраста.

автолюльку на одни или два месяца нет смысла покупать

aminika, до года его придется катать против хода движения. БЕЗ вариантов. Это - категория 0. Проблема не в попе - проблема в шее.
Сэкономить тут не получится.

понимаю

aminika, жаль, что пришлось вас разочаровывать. Но тут вопросы безопасности.

соглашусь с Лау
вам надо смотреть группы от 0
люльку группы 0+ можно и не брать, я бы сейчас взяла кресло категории 0/1
например, Инглезина Муви

Тоже взяли инглезину.она и против и по ходу ставится.но мне почему то кажется,что те возраста,для которых кресло указано сильно преувеличили.мне кажется,что до 18 кг реб в нем не проездит.мало будет,особено зимой.

aminika
купить надолго

купили надолго, 4 положения спинки, вкладыши, первая отъездила в нем до 3,5 лет, потом в бустер пересадила, т. к младшая тоже стала с нами "путешествовать".

разочарование нет, спасибо большое всем уяснила для себя что надо взять 1 группу и б\у лучше так дешевле получится и качественней, и ребенку удобно значит будет

до 8 мес. ездили в автолюльке 0-13 кг, но с весом в 8,5 кг не удобно было ребенку в одежде, когда прохладно было (куртка + штаны), да и ребенку надоело лежать смотреть в спинку сидения, постоянно пыталась сесть. купили 9-18 кг., ставится по ходу движения, 3 уровня наклона спинки, дочке нравится.

aminika, не 1. 0-1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы