Мало ест(((

Ребенку 5 месяцев, а до сих пор ест от 80 до 120 грамм за одно кормление( раз в 3 часа). Кормлю сцеженным молоком. Это нормально? Вес набирает хорошо.

аноним
Ребенку 5 месяцев, а до сих пор ест от 80 до 120 грамм за одно кормление( раз в 3 часа). Кормлю сцеженным молоком. Это нормально? Вес набирает хорошо.

Что Вас волнует-то? Вес набирает нормально же?
какать есть чем?
развивается нормально?

ну и возраст уже для прикорма.
не парьтесь.

Мой стабильно не доедал 90 грамм , не кобанчик к двум годам, но и в росте и весе не отстаёт. Ребёнок ест столько, сколько ему нужно, будете пытаться накормить больше, будет срыгивать, в итоге останется меньше ;)

Валенти
будете пытаться накормить больше, будет срыгивать, в итоге останется меньше либо не будет срыгивать и начнет набирать вес. Апотом будут проблемы с похудением и прочее.

ох и наша мало ест)) из положенных 210 мл ест лишь 150 и то не доедает! Прикорм ест безобразно, но если попытаться скормить больше чем хочет - обратно все фонтаном(( самое главное чтобы прибавлял ребенок хорошо!

krossingover
самое главное чтобы прибавлял ребенок хорошо!

Скажу по секрету: и это не главное ;) Конечно, дистрофия не нужна, но если ребенок идет по нижним границам коридора, или дже чуть ниже, но при этм хорошо развивается, хорошо себя чувствует - то все пучком.

вес номальный же. не переживйте!

krossingover
ох и наша мало ест))

моя начала есть по норме после массажа в 9 мес, а до этого как мышонок ела)) щас- хомяк

natabach
моя начала есть по норме после массажа в 9 мес, а до этого как мышонок ела)) щас- хомяк

а соску то поменяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы