Рыбий жир

Сегодня были у ортопеда,ds:варусная деформация нижних конечностей,с неделю как стала замечать,как ляля потеет,и одно ребро стало выпирать,симптомы говорят о рахите,прописал парафин на коленные суставы,эл.форез с ник кислотой,рыбий жир(жидкий)чайная ложка в день
Анализы и рентген не сдавали,врачу доверяю,слышала что он хороший специалист
Принимал ли кто-то рыбий жир и помогает он?

вроде витамин Д выписывают, не

Витамин Д принимают. Рыбий жир - это из древних времен, когда он и касторка были лекарствами от всех болезней.
Смотрю, перекос в довоенный Советский Союз происходит во всех сферах жизни... В медицине начинают оживать призраки прошлого. Видимо от того, что нового ничего не создается.

_М_А_МА

вам сколько?

Нам 7 месяцев на протяжении всего времени вит.д принимали,но много слышу что он неэффективен

моя пила рыбий жир, ей даже нравилось

пили и я сама пила беременной. Сейчас есть современные препараты, можно пить омега-3

мне педиатр из УГМК-здоровье (Лицеванова) сказала, что рыбий жир детям до 3-х лет вообще противопоказан! и что вместо аквадетрима лучше принимать вигантол, он лучше усваивается. мы вигантол принимаем уже 3 месяца, до этого жутко потели, прошло. да и крепче заметно стали.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:43

Симочка
) сказала, что рыбий жир детям до 3-х лет вообще противопоказан!

а нам тоже рахит ставили, и тоже варусная деформация была, и рыбий жир по ложке десертной в день пили. Чем он вреден? там все омега кислоты и проч, правда на вкус кака бякная, мой пару раз с ложки выпил, потом только со шприца нурофеновского впихивала. Нам еще элькар выписывали, правда доза там лошадиная была. аквадетрим ваще витамина Д не дает, нам тоже вигантол врач настоятельно рекомендует, но пока вот не нашла в ближайших аптеках, поэтому мультитабс пьем для лялек. Автор, а вам сколько? если уже месяцев 7 есть, давайте рыбу, причем нам ортопед говорил варить прямо с костями, никаких филе готовых, и 2-3 раза в неделю

зря вы на рыбий жир набросились, там кроме витамина Д еще Омега 3 есть, а это очень полезная штука для мозга. В америках поголовно рыбий жир едят, правда в капсулах

КатяНаСамокате
В америках поголовно рыбий жир едят, правда в капсулах

мелким детям то как запихать? привет совдепия, прям мультик перед глазами, про осьминогов, у них там детей тьма была, и родитель им рыбий жир заливал из большой бутылки

ну я про капсулы детей постарше имела в виду, конечно

я купила себе обычный в баночке, а ребёнку золотую рыбку. Анотации идентичны. Те же нормы и обычный точно так же как и золотую рыбку можно давать детям. Даю по чайной ложке. Пьёт хорошо.

Как обычно,спасибочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы