Каша: есть ли разница?

вводим прикорм. кашу кукурузную. купила в детском мире Малютку, так как кукурузная только такая была. еще не давала.

ваше мнение интересно: есть ли разница между кашами? и стоит ли переплачивать за марку? ;)

попробуйте, как пойдет

п.с. со старшим покупала ее вроде, но без блендера размешать без комочков было сложно. Маленькое количество - еще хоть как-то. Правда вкус был более кукурузный. чем у пары других каш (каких - уже не вспомню)

а с мелкой каши совсем мало покупала

Читайте состав досконально, сравнивайте с другими производителями и выбирайте то, что устраивает вас :)
Я смотрю, что бы состав как можно проще, без сахара и еще чего не нужного

LuckyBear
Я смотрю, что бы состав как можно проще, без сахара и еще чего не нужного

по этому принципу я и выбрала малютку, всегда без комочков размешивала.

У малютки кукурузная кашка вкуснее, чем у других производителей. Проверено! Да и вообще у Малютки все каши вкусненькие :)

А меня чёто пальмовое масло смутило :(

LyaLyaka
А меня чёто пальмовое масло смутило

Вы про российскую Малютку? - ага, чота да, есть там полно всякого... в Украинской Малютке кроме муки нифига нет (в молочных еще и сахар с сухим молоком, все) :)

покупала Хайнс, размешивался без комочков

чтобы не было комочков, размешивате венчиком от блендера
а вообще, вся эта кукурузная каша ИМХо без ГМО не обходится

да - главное состав! Есть и у хайнц каши с сахаром, а у нестле с ароматизаторами! Чем проще состав тем лучше! А чтоб без комочков мешалась я приноровилась всыпать кашу в воду не сразу всю, а постепенно и перемешивать пока всыпаю - комочков не стало) ну и открытую кашу нужно плотно закрывать - сам пакетик - прищепкой или зажимом - чтоб от влажного воздуха не комковалась она.

Принципиальной разницы нет. Но часто отличаются по вкусу. Я как-то купила кашу фирмы bebi, развела - получилась дрожащая слизь. Второй раз развела - то же самое.

умницу не люблю, воняет вся одинаково сухая, а разводится тоже слизью %)

я каши Хайнц покупаю, молочные очень вкусные у них, за дочей всегда доедаю, если она не съест. Разводится без комочков. До этого брала Нестле, клейстер по консистенции, по вкусу беее... но это молочные, безмолочные вроде бы ничего, но с комочками разводятся все таки

Всегда каши Хайнц покупали, очень вкусненькие, разводятся без комочков.

лялюся
Всегда каши Хайнц покупали, очень вкусненькие, разводятся без комочков.

и Бэби тоже беру иногда, тоже отлично разводится и консистенция норм. Раньше Нестле ели, потом чёт недоверие к ней закралось.
Остальные - не понравились, фу :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:08

признаюсь, детские каши специальные открыла для себя после года, деревня (по магазинам не хожу.)..... до этого кормила измельченными обычными крупами(овсянка греча и т.п., дорогих производителей естественно).. они доче больше нравятся (сейчас 1,4 ест не измельчая) ...

вот, можете меня ругать.. конечно удобнее готовые кашки!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:56

Малютка вроде бы с сахаром, их не покупала. Для первого прикорма брала низкоаллергенные Хайнц без сахара, соли и молока

я пробовала умницу,малютку,bebi, фрутто-няня и хайнц...извсех выбрала хайнц,им только сейчас и кормлю! выбирайте то,что вам и ребю нравится! ;)

natusik1
я пробовала умницу,малютку

умницу кукурузную ел, агуша-резиновая, фруто няня не вкусная, нестле не ест, хайнц только ложку осилил, в итоге уже почти 2 года, а ест из каш только малютку мультизаковую и все, самоваренные не ест поросенок! хоть и вкусно делаю...

КатяНаСамокате
без сахара, соли и молока

есть и такие малютки. я ваще двоих на малютке вырастила, третья на подходе

у меня вот только Умницу ест и Хайнц более менее..

Не плохая еще Хумана

Фрисо ооочень вкусные каши... мммм сама бы ела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы